Prepararse para la migración

Importante

Las rutas de actualización compatibles con la versión 2022.3 son las de la versión 2021.2 en adelante. Se recomienda actualizar a 2021.2, 2021.3, 2021.4 o 2022.1 antes de actualizar a 2022.3 y versiones posteriores.

Antes de actualizar, se recomienda encarecidamente realizar las comprobaciones previas a la actualización y hacer una copia de seguridad de la base de datos de Mongo y del archivo RuntimeSettings.xml .

El cifrado realizado durante la ventana de mantenimiento no es reversible, por lo que la copia de seguridad protege tu instalación de un tiempo de inactividad adicional o de la pérdida de datos en caso de que algo salga mal durante la actualización.

Ejecutar comprobaciones previas a la actualización

Completa las comprobaciones previas a la actualización para minimizar el riesgo de errores durante este proceso de migración de esquemas. Puedes encontrar detalles sobre cómo obtener el flujo de trabajo de comprobación de estado en Alteryx Server: comprobaciones previas a la actualización .

Realizar una copia de seguridad de MongoDB

También recomendamos encarecidamente realizar una copia de seguridad completa de la base de datos de Mongo en caso de que necesites volver a la versión anterior de Server por cualquier motivo. Las instrucciones sobre cómo realizar una copia de seguridad se pueden encontrar en Copias de seguridad de MongoDB .

Realizar una copia de seguridad de RuntimeSettings.XML

Realiza una copia de seguridad de RuntimeSettings.xml.