Eliminar, deshabilitar o volver a habilitar una programación

Importante

Un administrador de Server tiene que activar el permiso de usuario para programar tareas antes de que puedas empezar a programar flujos de trabajo. Los administradores pueden aprender a habilitar la programación de flujos de trabajo para los usuarios en los artículos Tareas: interfaz de administrador  y Programaciones: interfaz de administrador . Una vez que un administrador haya habilitado el permiso de usuario para programar tareas, el enlace a la página Programaciones aparece en la barra de herramientas de la interfaz de usuario de Server.

Deshabilitar una programación

Para deshabilitar una programación, haz lo siguiente:

1. Selecciona Programaciones .

2. Busca la programación que quieres editar y selecciónala.

3. Selecciona Editar .

4. En la página de programaciones, desactiva Habilitar esta programación .

5. Selecciona Guardar .

Disable the schedule on the schedule page.

Las programaciones deshabilitadas permanecen en la lista de programaciones.

Disabled schedules remain in the Schedules list.

Volver a habilitar una programación

Un curador (administrador de Server) puede deshabilitar las programaciones. El propio sistema también puede desactivar las programaciones debido a cambios en el flujo de trabajo programado o en los requisitos de credenciales. En estos casos se agrega una nota que explica el motivo por el que se deshabilitó la programación. Para saber por qué una programación está deshabilitada, edita la programación en la página Programaciones .

Para volver a habilitar una programación deshabilitada, edita la programación y marca Habilitar esta programación .

Eliminar una programación

Para eliminar una programación, haz lo siguiente:

1. Busca la programación que deseas eliminar en la página Programaciones .

2. Selecciona el menú de tres puntos , y luego selecciona Eliminar .