Activar una licencia en línea

Utiliza el servicio de activación en línea para activar un producto Alteryx, o sigue los pasos de activación de archivos fuera de línea para activarlos desde una computadora que no puede acceder a Internet.

Activar una licencia en línea

Para activar la licencia del producto, usa la clave de licencia de tu administrador de licencias. Se requiere una clave de licencia distinta para cada producto. Para activar en línea…

1. Abre Alteryx Designer. Si la ventana Activación de Alteryx Designer no se abre automáticamente, selecciona Opciones > Administrar licencias . Cuando se abra la ventana Administrar licencias, selecciona Activar nueva licencia . Para Alteryx Server: si no tienes una licencia válida, Alteryx mostrará el mensaje Instalar licencia . Selecciona  OK para continuar.

2. Escribe tu dirección de correo electrónico en la ventana Activación de Alteryx Designer .

3. Escribe o pega tus  claves de licencia , una por línea.

4. Selecciona Activar . Si tu dirección de correo electrónico no se registró previamente, aparecerá una ventana de registro Provee tu información para continuar.

5. En la ventana Activación exitosa , selecciona Prueba Alteryx .

Si quieres completar la activación con un archivo, selecciona Activar sin conexión para abrir la ventana Activación de Alteryx sin conexión .

Activar con License Server

Para activar con un License Server…

1. Abre Alteryx Designer. Si la ventana Activación de Alteryx Designer no se abre automáticamente, selecciona Opciones > Administrar licencias . Cuando se abra la ventana Administrar licencias, selecciona Activar nueva licencia . Para Alteryx Server: si no tienes una licencia válida, Alteryx mostrará el mensaje Instalar licencia . Selecciona  OK para continuar.

2. En la parte inferior, selecciona Activar con License Server . Alteryx mostrará el mensaje Administrar productos .

3. En Conectividad de Alteryx License Server , selecciona Connect . Alteryx mostrará las licencias disponibles. Si es la primera vez que activas Alteryx, ingresa tu dirección de correo electrónico.

4. Selecciona Activar para cada producto que desees activar.

5. Selecciona Cerrar .

Activa el producto complementario

Utiliza la ventana Administrar licencias de Alteryx Designer para activar un producto base (Designer o Server), así como productos adicionales como Alteryx Data Sets, Alteryx Designer Desktop Automation y núcleos de CPU de servidor adicionales.

1. Selecciona Opciones > Administrar licencias .

2. En la ventana Administrar licencias , selecciona Activar nueva licencia .

3. Escribe tu dirección de correo electrónico en la ventana Activación de Alteryx Designer .

4. Escribe o pega tus  claves de licencia , una por línea.

5. Selecciona Activar .

6. En la ventana Activación exitosa , selecciona Prueba Alteryx .

Recursos adicionales