Acceder a la interfaz de administrador de Server

Los usuarios con rol de "Administrador" se consideran administradores de Server. Los administradores pueden acceder directamente a la interfaz de administrador de Server a través de esta URL: [Baseaddress]/gallery/admin . Consulta la página de ayuda  Interfaz de usuario de Server  para obtener más información sobre tu dirección base.

También puedes acceder a la interfaz de administrador de Server a través de la interfaz de usuario de Server. Para ello, selecciona tu nombre de usuario en la esquina superior derecha y, luego, selecciona  Administrador .

Select your username in the upper-right corner and select Admin to access the Gallery Admin interface.