Materiales

En la página Materiales de la interfaz de administrador de Alteryx Server , carga anuncios de banner y otras imágenes y archivos en la interfaz de usuario de Server.

Para administrar materiales, selecciona  Materiales  en la barra de herramientas de Administrador .

Admin toolbar highlighting Media page.

Esta página se divide en dos pestañas: Anuncios de banner y Archivos cargados. En la pestaña Anuncios de banner, puedes cargar este tipo de anuncio. En la pestaña Archivos cargados, puedes cargar otras imágenes y archivos en la interfaz de usuario de Server.

Agregar un anuncio de banner

1. En la página  Materiales , selecciona la pestaña  Anuncios de banner  y, a continuación, selecciona + Nuevo .

2. Selecciona Examinar  y, luego, selecciona un archivo de imagen.

3. (Opcional) Agrega un enlace y texto de desplazamiento.

• En  Enlace , ingresa una dirección URL. Esto enviará a los usuarios a la URL especificada cuando seleccionen la imagen.

• En  Texto de desplazamiento , ingresa el texto que aparecerá cuando se desplace el cursor.

• Selecciona  Crear .

Agregar una imagen

1. En la página  Materiales , selecciona la pestaña  Archivos cargados  y, a continuación, selecciona + Nuevo .

2. Selecciona Examinar  y, luego, selecciona un archivo de imagen.

3. Selecciona Cargar .

Editar un título de imagen

1. Para editar un título de imagen, selecciona el menú de tres puntos situado junto a la imagen que deseas editar y, a continuación, selecciona Editar .

2. Ingresa un título nuevo.

3. Selecciona Guardar .

Eliminar un anuncio de banner o una imagen

Para eliminar un anuncio de banner o una imagen, selecciona el menú de tres puntos  situado junto al anuncio de banner o la imagen que quieres eliminar. A continuación, selecciona Eliminar .