Descripción general de la página Programaciones

En la página Programaciones , puedes habilitar la programación del flujo de trabajo en Server; esto permite que los usuarios con permiso de programación programen flujos de trabajo en Server mientras trabajan en Alteryx Designer o en la interfaz de usuario de Alteryx Server.

La página Programaciones  contiene tres pestañas:

• Programaciones : muestra todas las programaciones configuradas para los flujos de trabajo de Alteryx Server. Edita, desactiva o elimina programaciones de esta pestaña.

• Previsión : puedes ver todas las programaciones en una vista de calendario futuro e identificar posibles retrasos de flujos de trabajo programados. Para obtener más información acerca de la previsión de programaciones, ve a la página de ayuda Previsión de programaciones: interfaz de administrador .

• Migraciones de Alteryx Designer : muestra las programaciones guardadas en un controlador. Desde aquí, puedes seleccionar programaciones para migrar desde el controlador a Alteryx Server y asignar un usuario de Server para que sea el propietario de cada programación. Para obtener más información, ve a la página de ayuda  Migrar programaciones a Alteryx Server .

Para ver el estado de todas las tareas que se ejecutan en Server y administrarlas, ve a la página Tareas de la interfaz de  administrador de Alteryx Server .