Configurar SMTP para las notificaciones de Server

La pantalla SMTP cuenta con opciones de configuración para habilitar SMTP. SMTP es necesario para que Alteryx Server envíe notificaciones por correo electrónico para varios eventos, como registrar una cuenta de Server, cambiar una contraseña o compartir un flujo de trabajo. Consulta la página de ayuda Notificaciones para obtener más información.

1. Ingresa la dirección de correo electrónico desde la que deseas que se envíen los correos electrónicos en  From Email .

2. Ingresa el nombre de host del servicio de correo electrónico en Host .

3. Ingresa un nombre de usuario en Username y una contraseña en Password , si la configuración del servidor SMTP lo requiere.

4. Selecciona  Test para enviar un correo electrónico de prueba a la dirección de correo electrónico en From Email .

5. El puerto predeterminado es 25, ya que es el estándar de SMTP. Puedes personalizar este puerto si es necesario.

6. Si el servidor SMTP está configurado para utilizar SSL, selecciona la casilla de verificación Use SSL .

Desmarca la opción Enable SMTP para completar la configuración de Server sin habilitar SMTP. Las notificaciones por correo electrónico de Server se desactivarán hasta que se configuren los ajustes de SMTP.