Página de inicio de la interfaz de usuario de Alteryx Server: administrar el contenido público

El contenido de Server puede ser privado o público. Cuando publicas un flujo de trabajo en Server, se publica como privado. Solo tú puedes ver y ejecutar el flujo de trabajo. También puedes hacer públicos tus flujos de trabajo para que cualquier persona con el enlace a la interfaz de usuario de Server pueda verlo (y ejecutarlo si esta configuración está habilitada). Los flujos de trabajo públicos se muestran en la página Mi espacio de trabajo , en la pestaña Públicos .

Si deseas compartir flujos de trabajo con otros usuarios de Server que hayan iniciado sesión en la interfaz de usuario de Server, utiliza las colecciones .

Hacer público un flujo de trabajo

Para cambiar el estado de un flujo de trabajo de privado a público, sigue estos pasos:

1. En la página Mi espacio de trabajo , ve a la pestaña Mis archivos .

2. Selecciona el flujo de trabajo que deseas que esté disponible públicamente en la página Mi espacio de trabajo , en la pestaña Públicos .

3. En la página de detalles del flujo de trabajo, selecciona Flujo de trabajo público .

From the workflow details page, select Public Workflow.
  4. Aparecerá una ventana para confirmar tu elección. Selecciona Hacer público .

A window pops up to confirm your choice. Select Make Public.

Ahora, el flujo de trabajo está disponible públicamente. Se puede ver en Mi espacio de trabajo > Públicos . Las personas con el enlace que no han iniciado sesión en la interfaz de usuario de Server también tendrán acceso.

The workflow is now publicly available on My Workspaces Public to be viewed, this includes people with the link who aren’t signed in to the Server UI.

Hacer privado un flujo de trabajo

Para cambiar el estado de un flujo de trabajo de público a privado, anula la selección de Flujo de trabajo público .

Ejecutar flujos de trabajo públicos

De forma predeterminada, solo los usuarios que han iniciado sesión en la interfaz de usuario de Server pueden ejecutar flujos de trabajo. Los administradores de Server pueden permitir que los usuarios no registrados ejecuten flujos de trabajo públicos en la página Públicos ; los administradores tienen que actualizar la configuración Usuarios no registrados pueden ejecutar flujos de trabajo públicos en la página de inicio . Para obtener más información, consulta el artículo Configuración de Alteryx Server .