Apps und Makros

Richtlinien zur App-Erstellung

Eine Alteryx-Analyse-App ist ein eigenständiges Programm, das eine spezifische Funktion für den Benutzer ausführt. Die Benutzeroberfläche muss einfach und die App auf ein konkretes Ziel ausgerichtet sein. Weitere Informationen finden Sie unter Richtlinien zur App-Erstellung .

Analyse-Apps

Eine Analyse-App ist ein Workflow mit einer Benutzeroberfläche. Erstellen Sie eine Analyse-App, mit der der App-Benutzer einen Workflow mit seinen eigenen Daten und Parametern ausführen kann, ohne den Workflow selbst erstellen zu müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Analyse-Apps .

Makros

Ein Makro ist ein Workflow oder eine Gruppe von Tools, die in einem einzelnen Tool integriert sind und in einen anderen Workflow eingefügt werden können. Erstellen Sie ein Makro, um einen Analyseprozess zu speichern, den Sie wiederholt durchführen. Weitere Informationen finden Sie unter Makros .

Schnittstellen-Designer-Fenster

Im Schnittstellen-Designer-Fenster können Sie eine App- oder Makrooberfläche anpassen. Sie können Fragen und Aktionen der Benutzeroberfläche neu anordnen, Elemente der Benutzeroberfläche hinzufügen, Werte testen und Inhalte einbeziehen. Weitere Informationen finden Sie unter Schnittstellen-Designer-Fenster .

Debug-Workflow

Beim Entwerfen einer Analyse-App oder eines Makros können Entwickler eine Testversion ausführen, um die Benutzererfahrung zu simulieren. Diese praktische Funktion unterstützt Entwickler bei der Fehlerbehandlung eines Analyse-App- oder Makro-Workflows. Weitere Informationen finden Sie unter Debug-Workflows .