Salesforce Wave Output Tool Icon Outil Sortie Salesforce Wave

Avertissement

L'outil Sortie Salesforce Wave est obsolète.

L’outil Sortie Salesforce Wave publie des données depuis un workflow Alteryx sous la forme d’un jeu de données dans Wave Analytics.

Cet outil exige que votre compte Salesforce soit « API activée ». Contactez votre administrateur Salesforce pour vous aider à accorder à votre compte les autorisations utilisateur sur l'API.

Important

Cet outil n’est pas automatiquement installé avec Alteryx Designer. Pour utiliser cet outil, téléchargez-le à partir de Alteryx Analytics Gallery .

Configuration de l'outil

Sélectionnez et configurez une option d’écriture, puis exécutez votre workflow pour écrire les données dans le jeu de données spécifié à l’aide de l’API Données externes de Wave Analytics. Consultez les Limites de l'API Données externes .

Informations d'identification Salesforce

Saisissez le nom d’utilisateur, le mot de passe et le jeton de sécurité associés à votre compte Salesforce. Pour réinitialiser votre jeton de sécurité, consultez l'aide de Salesforce .

Options d’écriture

• Créer un nouveau jeu de données  : crée un nouveau jeu de données sous le nom spécifié. (Le nom du jeu de données ne peut pas commencer par un chiffre.) Associez le jeu de données à une application partagée afin de permettre à d'autres utilisateurs d'y accéder. Si vous ne spécifiez pas une application, le jeu de données est associé à Mon application privée.

• Remplacer le jeu de données existant  : remplace le jeu de données sélectionné par de nouvelles données. Les associations d’applications restent intactes.

• Ajouter à un jeu de données existant  : ajoute de nouvelles données au jeu de données sélectionné. (Les noms de champ et les métadonnées doivent correspondre au jeu de données existant.) Les associations d'applications restent intactes.

Application de la sécurité au niveau d’une ligne à un jeu de données

Chaque option d’écriture vous permet d’appliquer la sécurité au niveau d’une ligne afin de restreindre l’accès aux enregistrements d’un jeu de données. Pour filtrer des enregistrements spécifiques, indiquez un prédicat de sécurité en suivant la même syntaxe que dans l’interface Web de Wave Analytics. Les double guillemets dans les chaînes sont ignorés automatiquement.

Restrictions des noms de champs

Pour éviter les erreurs lors de la publication de données dans Salesforce Wave, les noms de champs :

• doivent être uniques entre tous les champs du jeu de données ;

• doivent commencer par une lettre ;

• ne peuvent contenir que des caractères alphanumériques et le trait de soulignement ;

• ne peuvent pas contenir deux traits de soulignement consécutifs, sauf s’ils se terminent avec « __c » (respect de la casse) ;

• ne peuvent pas se terminer par un trait de soulignement.

Considérations relatives au type de données

• N’utilisez pas les types de champs Blob et SpatialObj dans votre workflow, car ils ne peuvent pas être sortis dans Salesforce.

• Les champs numériques vides sont remplacés par la valeur par défaut 0.

• Une valeur de précision égale à sept est attribuée aux types de données Double et Flottant. Utilisez le type de données FixedDecimal pour spécifier une valeur de précision.