Systemeinstellungen

Wenn Sie nach der Installation und Lizenzierung der Server-Komponenten auf der letzten Seite der Installation die Option Server jetzt konfigurieren auswählen, öffnet sich automatisch das Fenster „Systemeinstellungen“. Wenn sich das Fenster nicht automatisch öffnet, wählen Sie das Shortcut-Symbol für die Alteryx-Systemeinstellungen auf Ihrem Desktop aus. Sie können die Systemeinstellungen  auch in Designer unter Optionen Erweiterte Optionen Systemeinstellungen aufrufen.

In den Systemeinstellungen können Sie Ihre Server-Instanzen als Einzel- oder Multimaschinen-Konfiguration konfigurieren. Weitere Informationen zur Einzel- oder Multimaschinen-Konfiguration finden Sie unter Controller und Worker konfigurieren .

Die Systemeinstellungen enthalten Konfigurationsoptionen für die folgenden Komponenten: