Langue et paramètres régionaux

Server est maintenant disponible en 8 langues : anglais, allemand, chinois simplifié, espagnol, français, italien, japonais et portugais.

Première installation

Lorsque vous installez Server pour la première fois, la langue de votre navigateur est détectée et Server s'ouvre dans cette langue si elle est prise en charge. Si vous utilisez une langue non prise en charge, Server utilise par défaut l'anglais.

Configuration de la langue et des paramètres régionaux

Pour savoir comment configurer Server pour afficher l'interface utilisateur dans une langue et des paramètres régionaux différents, accédez à la page d'aide Mon profil .

Les préférences de langue et de paramètres régionaux mettront à jour l'interface utilisateur et les pages d'administration de Server.

Mises à niveau de version

Une fois que vous avez sélectionné une préférence de langue et de paramètres régionaux dans les paramètres de profil de Server, elle persiste et affiche toujours Server dans cette langue et ce paramètre régionale.

Note

Certains messages provenant du back-end sont affichés en anglais, quelles que soient les préférences de langue de l'utilisateur.

Les paramètres système Alteryx pour configurer Server sont toujours en anglais et ne sont pas localisés.