Prerrequisitos

• Permisos administrativos en cada uno de los servidores que se convertirán en nodos de clúster.

• Permisos para Crear objetos de equipo y Leer todas las propiedades en el contenedor utilizado para las cuentas de computadora en el dominio de Active Directory.

• MongoDB administrado por el usuario: para obtener instrucciones sobre la configuración de un MongoDB administrado por el usuario en Windows, consulta el artículo Cómo crear una instancia de MongoDB administrado por el usuario .

• Un mínimo de tres (uno primario y dos de conmutación) servidores (virtuales o físicos), para actuar como controladores de Alteryx Server.

• Se recomienda tener un número impar de sistemas para mantener el quórum del clúster. Si no tienes un número impar de servidores, para mantener un quórum, debes usar un disco, un recurso compartido de archivos o un testigo de nube .

• Para garantizar una alta disponibilidad, se recomienda que los servidores estén geográficamente dispersos. Los controladores de conmutación por error nunca deben residir en el mismo host virtual o dentro del mismo centro de datos.

• Como mínimo, cada nodo dentro del clúster de conmutación por error requiere una licencia para alta disponibilidad de Alteryx Server (SKU: AX‐147956).

• Para obtener información adicional sobre clústeres de conmutación por error de Microsoft, consulta el artículo Clústeres de conmutación por error en Windows Server y Azure Stack HCI .