Referencia de procesos de Server

Utiliza esta lista de procesos de Alteryx Server para inclusión en la lista blanca, solución de problemas y monitoreo de rendimiento. Nota: los procesos que estarán presentes depende de la configuración de Server.

Procesos de Server para versiones 2022.2+

Nota

Nota: los procesos de Server cambiaron en la versión 2022.2. Consulta Procesos de Server 2022.2 para ver los procesos de versiones anteriores.Referencia de procesos de Server

• AlteryxGui.exe : proceso principal de Alteryx Designer.

• AlteryxEngineCmd.exe : Alteryx Engine, un proceso a pedido que ejecuta flujos de trabajo.

• AlteryxCEFRenderer.exe : implementación de Alteryx Chromium Embedded Framework. Se utiliza para presentar la mayoría del contenido HTML/JS dentro de Designer.

• AlteryxService.exe : proceso principal de Alteryx Server. Actúa como el controlador y también es responsable del inicio y la finalización de todos los subprocesos.

• AlteryxServerHost.exe : servidor web personalizado basado en .net que realiza copias de seguridad en http.sys.

• AlteryxService_MapRenderWorker.exe : presenta los mosaicos de mapa para usar en la interfaz del usuario web.

• AlteryxService_MongoController.exe : servicio de vigilancia de MongoDB. Inicia y detiene MongoDB.

• AlteryxService_WebInterface.exe: subproceso de servicio web utilizado con el fin de presentar herramientas de interfaz para aplicaciones y recopilar respuestas de usuarios.

• AlteryxMetrics.exe : agregador de datos de telemetría.

• mongod.exe : proceso para el servicio incrustado MongoDB.

• AlteryxServerWebApiHost : este proceso proporciona las nuevas API de OAuth 2 y v3. También proporciona servicio de autenticación para SAML.