Outils Interface

Action Tool Icon

L'outil Action met à jour la configuration du workflow avec les valeurs fournies par les questions des outils Interface.

Check Box Tool Icon

L'outil Case à cocher insère une case dans une application ou une macro.

Condition Tool Icon

L'outil Condition teste les valeurs saisies et renvoie soit vrai, soit faux.

Control Parameter Tool Icon

Le paramètre de contrôle est l’entrée de chaque itération d’une macro batch.

Date Tool Icon

L'outil Date affiche un calendrier dans une application ou une macro permettant de spécifier une valeur de date.

Permet de sélectionner une Connexion à partir du stockage DCM.

Drop Down Tool

L’outil Liste déroulante affiche à l’utilisateur final une liste à sélection unique dans une application ou une macro.

Error Message Tool Icon

Affiche un message d'erreur relatif à une application ou une macro sur la base des critères définis dans une expression.

File Browse Tool Icon

L'outil Explorateur de fichiers affiche une commande Explorateur de fichiers dans une application.

Folder Browse Tool Icon

L’outil Explorateur de dossiers affiche une commande qui permet d'explorer les dossiers dans une application ou une macro.

List Box Tool

Ajoute une zone de liste là où les utilisateurs peuvent faire de multiples sélections dans une application ou une macro.

Macro Input Tool Icon

L'outil Entrée de macro définit l'interface, les options de configuration d'outil et les ancrages d'une macro.

Macro Output Tool Icon

L’outil Sortie de macro détermine le mode d’affichage des ancrages de sortie pour un outil Macro.

Map Tool

Affiche une carte interactive permettant à l'utilisateur final de dessiner ou de sélectionner des objets carte dans une application ou une macro.

Numeric Up Down Tool Icon

L’outil Numérique haut/bas sert à afficher un contrôle numérique dans une application ou une macro.

Radio Button Tool Icon

L'outil Case d'option affiche une case d'option que l'utilisateur final peut sélectionner dans une application ou une macro.

Text Box Tool Icon

L’outil Zone de texte affiche une zone de texte libre dans une application ou une macro.

Tree Tool

L'outil Arborescence affiche une structure de données organisée et hiérarchique dans une application ou une macro.