Migrar programaciones a Server

La pestaña Migraciones de Alteryx Designer  de la página Programaciones  de la  interfaz de administrador muestra las programaciones de flujos de trabajo que se programaron en un controlador a través de Alteryx Designer. Puedes migrar estas tareas programadas a tu Server privado. A cada programación se le debe asignar un usuario de Alteryx Server como propietario de la programación.

Nota

Las programaciones creadas para ejecutarse en la ubicación original del flujo de trabajo programado en el disco no están disponibles para la migración. Solo las programaciones creadas para utilizar una copia de un flujo de trabajo guardado en la base de datos del programador están disponibles para la migración.

Antes de migrar programaciones a Server, ten en cuenta estas recomendaciones:

• Si eliminas una programación en la pestaña Migraciones de Alteryx Designer , se quita la programación de la página y se borra del controlador. Crea un respaldo de tu base de datos de MongoDB. Consulta la página de ayuda  Respaldos de MongoDB  para obtener más información.

• Si la configuración actual de las credenciales de Alteryx Server es  Requerir que los usuarios ingresen las credenciales , las ejecuciones programadas no podrán llevarse a cabo después de la migración. Para solucionarlo, migra las programaciones y pide a los propietarios de programaciones que agreguen credenciales. Consulta la página de ayuda Credenciales para obtener más información.

• Migra programaciones desde una única cuenta de administrador (administrador de Alteryx Server) a la vez.

• Migra todas las programaciones de un mismo flujo de trabajo al mismo tiempo para evitar que se agreguen varias copias del flujo de trabajo a Server.

• Migra programaciones en un momento en que las tareas programadas y ad hoc no se están ejecutando, porque la migración de programaciones se pone en cola después de esas tareas.

• Los flujos de trabajo guardados como macro (YXMC) no se pueden ejecutar en el Server, por lo que las programaciones de esos flujos de trabajo no se pueden migrar al Server. Sin embargo, las programaciones de los flujos de trabajo que contienen macros se pueden migrar al Server.

Para migrar programaciones:

1. Selecciona la pestaña  Migraciones de Alteryx Designer .

2. Selecciona la casilla de verificación situada junto a una o más programaciones o selecciona la casilla de verificación situada junto a  Programaciones  para seleccionar todas las programaciones que se muestran en la página actual.

3. En  Buscar , selecciona o escribe el nombre de un usuario de Server que será el propietario de las programaciones seleccionadas.

4. Selecciona  Migrar .

Una vez realizada la migración, se guarda una copia de las programaciones y una del flujo de trabajo en el Server. El propietario de la programación puede ver una copia de la programación en la página Programaciones de la interfaz de Server y una copia del flujo de trabajo en su estudio privado. Si no se puede migrar una programación, comprueba los logs de Server para averiguar por qué se produjo el error. Consulta Configurar y utilizar los logs de Server para obtener más información.