IBM DB2

Verbindungstyp

ODBC und OLEDB (64 Bit)

Treiberdetails

Der ODBC- oder OLEDB-Treiber kann von IBM DB2 heruntergeladen werden.

Typ der Unterstützung

Lesen und Schreiben

Validiert auf

9.5.0, 10.5

Alteryx-Tools für die Verbindung

Standard-Workflow-Verarbeitung

Eingabedaten-Tool

Input Data Tool Icon

Link

Datenausgabe-Tool

Output Data Tool Icon

Link

Weitere Details

In einigen Fällen hat OLEDB Probleme mit der Unterscheidung zwischen NULL und leeren Werten. Verwenden Sie ODBC.

Einschränkungen

• Maximale Anzahl Spalten in der Tabelle: 1012

• Maximale Länge des Spaltennamens: 128 Zeichen

• Maximale Zeilengröße: 32677 Byte (ohne LOB-Größe)

• Maximale Anzahl Spalten in der Tabelle: 1012

• Maximale Länge des Spaltennamens: 30 Zeichen

• Maximale Zeilengröße: 32677 Byte (ohne LOB-Größe)

• 32- und 64-Bit: Feste Zahlenwerte werden als CHAR übertragen; SQL_NUMERIC wird nicht unterstützt.

• 32 Bit: Keine Probleme

• 64 Bit: 9.01.301.314 (Unterschiede zwischen NULL und EMPTY)

• 64 Bit: 9.5.0.808 (anscheinend funktionieren nur BLOB und VString)

Bekannte Probleme

Ein einzelner Workflow mit ODBC-Verbindungen kann keine OleDB-Verbindungen enthalten, die denselben Treiber verwenden.