Detour End Tool Image Prozess-umleiten-Ende-Tool

One-Tool-Beispiel

Für das Prozess-umleiten-Ende-Tool gibt es ein One-Tool-Beispiel. Unter Beispiel-Workflows erfahren Sie, wie Sie dieses und viele weitere Beispiele direkt in Alteryx Designer aufrufen können.

Mit dem Prozess-umleiten-Ende-Tool können Sie die Datenprozesse von einem vorgeschalteten Prozess-umleiten-Tool in einem einzelnen Strom zur weiteren Analyse in Analyse-Apps und Makros vereinigen.

Eingabe verbinden

Verbinden Sie mindestens einen eingehenden Anker des Prozess-umleiten-Ende-Tool mit einem Datenstrom, der über ein konfiguriertes vorgeschaltetes Prozess-umleiten-Tool verfügt.

Tool-Konfiguration

Im Fenster Konfiguration sind keine Einstellungen erforderlich.