Computer Vision

Verwenden Sie die Computer Vision-Tools, um Bilder einzugeben, zu verarbeiten, analysieren und dann auszugeben.

Barcode

Link

Generieren oder lesen Sie Barcodes.

Bildeingabe

Image Input Tool Icon

Link

Verwenden Sie die Computer Vision-Tools, um Bilder einzugeben, zu verarbeiten, analysieren und dann auszugeben.

Bildausgabe

Image Output Tool Icon

Link

Verwenden Sie das Bildausgabe-Tool, um Bilddateien an Ihrem gewünschten Speicherort zu speichern.

Bildbearbeitung

Image Processing Tool Icon

Link

Mit dem Bildbearbeitung-Tool können Sie eine Reihe von Aktionen an Bildern durchführen.

Bildprofil

Icon for the Image Profile Tool

Link

Verwenden Sie das Bildprofil-Tool, um nützliche Informationen über Bilder zu extrahieren.

Bilderkennung

Icon for the Image Recognition Tool

Link

Verwenden Sie das Bilderkennung-Tool, um ein Machine Learning-Modell zu erstellen, das Bilder nach Gruppen klassifizieren kann.

Bildvorlage

Image Template Tool Icon

Link

Verwenden Sie das Bildvorlage-Tool, um Bildvorlagen mit Anmerkungen zu erstellen.

PDF zu Text

PDF to Text tool icon

Link

Extrahieren Sie Text aus PDF-Dateien.