Sammlungen: Server-Benutzeroberfläche

Eine Sammlung ermöglicht Benutzern, Assets (Workflows, Apps, Makros und Insights) für andere Server-Benutzer freizugeben, die nicht Mitglied desselben Abonnements (Studios) sind. Diese Artikel beschreiben die Optionen, die den Benutzern auf der Seite Sammlungen  der Server-Benutzeroberfläche zur Verfügung stehen.

Weitere Informationen zu den Sammlungsoptionen für Administratoren der Server- Admin ‑Oberfläche finden Sie unter Sammlungen: Admin-Oberfläche .

Hilfeartikel: Sammlungen

In diesen Artikeln finden Sie Schritt‑für‑Schritt-Anweisungen zum Arbeiten mit Ihren Sammlungen in der Server-Benutzeroberfläche.