Konvertierungsfehler

Konvertierungsfehler werden ausgegeben, wenn Alteryx Daten nicht von einem Feldtyp in einen anderen konvertieren kann. Sie können im Fenster Workflow-Konfiguration einen Schwellenwert für die Anzahl der zulässigen Konvertierungsfehler pro Workflow festlegen.

Konvertierungsfehler erscheinen in orangefarbenem Text:

● ProcessNodeDbfInput10: Registrierung: ist keine gültige Zahl.

Dieser Konvertierungsfehler wird angezeigt, weil der Feldtyp für „Enrollment“ eine Zahl ist, das Feld aber Zeichenfolgen enthält. Die Zeichenfolgenwerte sind inkonsistent und müssen korrigiert werden. Die Werte können mit dem Formeltool gelöscht oder mit dem Filtertool herausgefiltert werden.

Benutzer haben die Möglichkeit, die Anzahl gemeldeter Konvertierungsfehler einzuschränken. Dieser Schwellenwert kann für jeden Workflow einzeln auf der Registerkarte Workflow-Konfiguration festgelegt werden.