Designer aktualisieren

Von zuletzt unterstützter Version oder neuer aktualisieren

Um eine Aktualisierung der zuletzt unterstützten Alteryx-Version oder einer neueren Version durchzuführen, können Sie Ihren gültigen Lizenzschlüssel verwenden und Alteryx von dem Alteryx Licensing and Downloads-Portal herunterladen.Version-Support-Richtlinie

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf eine aktuelle Produktversion zu aktualisieren:

1. Melden Sie sich beim Alteryx Licensing and Downloads-Portal an.

2. Wählen Sie im Bereich Produkt-Downloads Alteryx Designer aus.

3. Wählen Sie die Alteryx Designer-Version aus, auf die Sie aktualisieren möchten, und klicken Sie auf Weiter .

4. Wählen Sie dann die spezifische Produktdatei zum Herunterladen aus. Zum Beispiel möchten Sie vielleicht die Nicht-Admin-Version von Alteryx Designer anstatt der Admin-Version herunterladen. Wählen Sie die Schaltfläche Herunterladen aus, um den Download zu starten.

5. Sobald der Datei-Download abgeschlossen ist, öffnet sich das Wix-Installationsprogramm und startet mit der Installation. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen. Wenn die Installation abgeschlossen ist, wählen Sie Fertigstellen , um den Installationsassistenten zu schließen.

Ältere Versionen aktualisieren

Informationen zur Aktualisierung von Alteryx Designer-Versionen, die nicht mehr unterstützt werden, finden Sie im Upgrade-Handbuch .