Tools

Ziehen Sie ein Tool aus der Tool-Palette auf den Workflow-Canvas, um mit dem Erstellen eines Workflows zu beginnen. Um Tools zu verbinden, wählen Sie einen Ausgabeanker aus und ziehen Sie den Verbindungspfeil zum Eingabeanker des nächsten Tools.

Die Favoriten-Kategorie enthält die Tools, die am häufigsten zur Workflow-Erstellung genutzt werden. Um ein Tool zur Favoriten-Kategorie hinzuzufügen, wählen Sie den Stern oben rechts auf dem Tool-Symbol in der Tool-Palette. Ein gelber Stern zeigt an, dass ein Tool bereits in der Kategorie Favoriten enthalten ist.

Navigieren Sie zur Designer Tool-Liste  für eine umfassende Liste der Tools, die nach Tool-Kategorien gruppiert sind.

Tool-Kategorien

Mit Designer können Sie Bilder eingeben, verarbeiten, analysieren und ausgeben.

Tools für Alteryx Connect.

Analysieren Sie Textdaten.

Stellen Sie Ein- und Ausgänge für Workflows bereit.

Erstellen Sie Machine-Learning-Modelle.

Bereiten Sie Daten für die nachgeschaltete Analyse vor.

Verknüpfen Sie zwei oder mehr Datenströme, indem Sie Daten an ein breites / langes Schema anhängen.

Trennen Sie Datenwerte in ein Standard-Tabellenschema.

Fassen Sie Daten zusammen oder ordnen Sie sie neu an.

Stellen Sie eine Verbindung zu einer Datenbank her, um Ihre Daten zusammenzuführen und anzuzeigen.

Hilfe bei der Darstellung und Organisation von Daten.

Verbessern Sie die Workflow-Darstellung, Anmerkungen und Tool-Organisation.

Geodaten-Manipulation, Verarbeitung und Objekt-Bearbeitung.

Entwerfen Sie Benutzeroberflächenelemente für Apps und Makros.

Lernen Sie die Daten zu verstehen, die in einem Projekt zur prädiktiven Analyse Predictive Analytics) verwendet werden sollen.

Tools für prädiktive Modellierung, Modellvergleich und Hypothesenprüfung

Führen Sie A/B-Testexperimente durch.

Regelmäßige, univariate Zeitreihendiagramme und Prognose-Tools.

Gruppieren Sie Datensätze oder Felder in eine kleinere Anzahl von Gruppen.

Bestimmen Sie die beste Handlungsweise oder das beste Resultat für die jeweilige Situation.

Rufen Sie Daten ab oder stellen Sie diese in die Cloud oder das Internet.

Standardisieren Sie Mailinglisten und Geocodes auf die 9-stellige Postleitzahl.

Extrahieren Sie Daten mit der Allocate Engine in Alteryx.

Thumbnail Verhaltensanalyse  (veraltet)

Extrahieren Sie Daten mit der Solocast Engine.

Rufen Sie Listenzählungsdaten ab und führen Sie Analysen in großen Datenbanken durch.

Erstellen Sie Makros und Analyse-Apps und führen Sie externe Programme aus.

Tools, die nicht zur Verwendung für die Produktion vorgesehen sind.

SDK-Beispiel-Tools

Veraltete Tools

Während wir Verbesserungen an Alteryx implementieren, werden manche Tools als veraltet eingestuft. Beachten Sie, dass Workflows, die mit diesen Tools in früheren Versionen erstellt wurden, weiterhin funktionieren.

Alteryx empfiehlt, die Workflows zu aktualisieren, um die entsprechenden neuen Ersatz-Tools zu verwenden, da keine Ressourcen für die Unterstützung der älteren Tools bereitgestellt werden. Alteryx kann veraltete Tools nach der Veröffentlichung von zwei Hauptversionen entfernen.

Um veraltete Tools anzuzeigen, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Tool-Palette und wählen Sie Veraltete Tools anzeigen aus. Veraltete Tools sind mit einem Banner „Veraltet“ gekennzeichnet.