Box

Verbindungstyp

Alteryx-Tool. Die aktuellste Version ist im Alteryx Marketplace verfügbar.

Typ der Unterstützung

Lesen und Schreiben

Version

Beschreibung

v 2.5.4

• Kompatibel mit Alteryx Designer und Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 und höher.

• Erfordert AMP Engine.

• Problem behoben, bei dem die Box-Ausgabe den Datentyp fixedDecimal nicht in YXDB-Dateien schreiben konnte. (TPM-2111)

• Problem behoben, bei dem die Box-Ausgabe bestimmte große Excel-Dateien nicht überschreiben konnte. (TPM-2169)

v 2.5.2

• Kompatibel mit Alteryx Designer und Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 und höher.

• Erfordert AMP Engine.

• Für Box-Eingaben wurde die Option „Unterordner einschließen“ hinzugefügt, wenn die Platzhaltersuche verwendet wird, Dateien lokal heruntergeladen werden oder wenn der Benutzer Datei verarbeiten als auswählt.

• Leistungsproblem bei Verwendung der Platzhaltersuche in Box-Eingaben behoben. (TPM-2027)

• Problem behoben, bei dem die Platzhaltersuche bei der ersten Ausführung des Workflows einen Fehler zurückgab. (TPM-1847)

• Problem behoben, bei dem die Box-Ausgabe verschiedene Zahlen- und Datums-/Uhrzeitdatentypen nicht in YXDB-Dateien schreiben konnte. (TDCE-96, TPM-1958)

• Problem behoben, bei dem der Workflow fehlschlug, wenn bei der Box-Ausgabe ein eingehendes Feld zum dynamischen Benennen einer oder mehrerer Ausgabedateien verwendet wird. (TPM-1980)

• Zeitweiliger Fehler behoben, wenn das Konfigurationsfenster der Box über einen längeren Zeitraum geöffnet bleibt. (TFLN-1210)

Bekanntes Problem

• Box-Ausgabe kann den Datentyp fixedDecimal nicht in YXDB-Dateien schreiben. (TPM-2111)

Alteryx Server erfordert den Wert AllowAll aus den SDK-Zugriffsmodus-Einstellungen.

v 2.5.1

• Kompatibel mit Alteryx Designer und Server 2021.4.2 Patch 6, 2022.1 Patch 4 und höher.

• Erfordert AMP Engine.

• Problem behoben, bei dem die Registerkarte Datei konfigurieren erneut gesendet wurde, wenn Benutzer die Eingabetaste im Feld Dateipfad drücken. (TFLN-1209)

• Problem behoben, bei dem das Lesen einer XLSX-Datei mit Nullwerten zu einem Fehler führte. (TDCE-92)

• Problem behoben, bei dem ein mit Box-Konnektoren und JWT-Authentifizierung ausgeführter Workflow nach einem Tag nicht mehr ausgeführt werden konnte. Dabei wurde der Fehler Kryptographie oder Ungültiger Zugriff angezeigt. (TPM-1802)

• Problem behoben, bei dem die Box-Ausgabe keine Daten anhängen konnte, wenn Trennzeichen in Anführungszeichen enthalten waren. (TDCE-28)

• Problem behoben, bei dem die Box-Ausgabe entweder die Datentypen „Datum“ und „Datum/Uhrzeit“ nicht schreiben konnte, oder das Datum 70 Jahre in die Zukunft gelegt wurde. (TPM-1902)

Bekanntes Problem

• Die Box-Ausgabe kann verschiedene Zahlen- und Datums-/Uhrzeitdatentypen nicht in YXDB-Dateien schreiben (TDCE-96). Als Umgehungslösung können Sie Daten in CSV oder XLSX ausgeben.

v 2.5.0

• Kompatibel mit Designer 2021.4.2 Patch 4, 2022.1 Patch 2 und höher.

• Erfordert AMP Engine.

• Unterstützung für DCM hinzugefügt.

• Für die Ausführung dieses Konnektors in Alteryx Server ist DCM erforderlich.

• Option hinzugefügt, um nur ein hinzugefügtes Blatt zu überschreiben.

• Das Verhalten von Blatt- und Dateinamenfeldern wurde geändert, sie werden nun von den geschriebenen Daten ausgeschlossen. Option hinzugefügt, um das Feld für den Blatt- und Dateinamen beizubehalten.

• Die SSL-/TLS-Validierung wird jetzt mit dem Windows Certification Store abgeglichen.

• FIPS-fähig.

• Problem mit der dynamischen Benennung von Dateien wurde behoben. (TPM-1688)

Bekanntes Problem

• Alteryx Server erfordert den Wert AllowAll aus den SDK-Zugriffsmodus-Einstellungen.

v 2.4.0

• Kompatibel mit Alteryx Designer 2021.4.2 und höher.

• Mit den Optionen „Anhängen“ und „Überschreiben“ wird jetzt eine neue Version der Datei erstellt, anstatt die alte Datei zu löschen und eine neue zu erstellen. Dadurch werden Versionsverlauf und die freigegebene Links der Datei beibehalten.

• Die Begrenzung, dass nur 100 Dateien aus einem einzelnen Ordner heruntergeladen werden können, wurde entfernt.

v 2.3.0

• Die Authentifizierung erfolgt über den Browser des Benutzers, nicht mit der eingebetteten CEF in Designer. So werden moderne Sicherheitsrichtlinien eingehalten.

• Kleinere Fehlerbehebungen.

v 2.2.0

• Es wurde eine Option hinzugefügt, mit der Spalteninformationen (Spaltennamen und Datentypen) an das verbundene Tool übergeben werden können, ohne dass der Workflow ausgeführt werden muss.

• Dynamische Ausgabe hinzugefügt

• Es wurde eine Option zum Hochladen lokaler Dateien mit der Box-Ausgabe hinzugefügt.

• Das Kontrollkästchen „Kopfzeilen schreiben“ ist jetzt standardmäßig aktiviert.

• Kleinere Fehlerbehebungen.

v 2.1.1

• Problem behoben, dass leerer Bildschirm bei der Authentifizierung in Designer 2021.3.2.54175 angezeigt wird. Beachten Sie, dass Sie ebenfalls auf Designer 21.3.3.63061 oder höher aktualisieren müssen. Nach der Aktualisierung muss eine Whitelisting-Kopfzeile in Ihrer Box-App hinzugefügt werden.

v 1.0.0

• Unterstützt OAuth (einschließlich SSO) und Zugriffstoken-Authentifizierungsmethoden

• Ermöglicht Benutzern, die Ordner und Dateien lokal herunterzuladen.

• Erfordert Alteryx Designer 2021.3 und höher

Alteryx-Tools für die Verbindung

Box-Eingabe-Tool

box

Link

Box-Ausgabe-Tool

box

Link

Verwenden Sie den Box-Konnektor zum Ausführen, Planen und Veröffentlichen von Workflows aus Designer unter Verwendung von Dateien, die in Ihrem Box-Arbeitsbereich gespeichert sind. Unterstützte Dateitypen sind XLSX, CSV und YXDB.

Achtung

Desktop Automation (Planer) wird von diesem Konnektor nicht unterstützt.

Data Connection Manager

Die Box-Tools ab Version 2.5.0 unterstützen Data Connection Manager für eine einfachere und sicherere Speicherung Ihrer Anmeldedaten. Stellen Sie eine Verbindung zu Box her, um die gespeicherten Anmeldedaten einfach in Workflows wiederverwenden zu können, die Box-Tools enthalten. Alteryx Server benötigt gespeicherte Anmeldedaten, um die veröffentlichten Workflows erfolgreich ausführen zu können.

AMP Engine aktivieren

Stellen Sie sicher, dass die AMP Engine für Workflows aktiviert ist, die Box-Tools ab Version 2.5.0 enthalten, um das volle Potenzial von Designer auszuschöpfen.

Registrierung der Box-App

1. Melden Sie sich mit Ihren Box-Anmeldedaten unter https://alteryx.app.box.com/developers/console an.

2. Wählen Sie Neue App erstellen aus.

3. Wählen Sie Benutzerdefinierte App aus.

4. Wählen Sie unter Authentifizierungsmethode die Option Benutzerauthentifizierung (OAuth 2.0) aus. Geben Sie den App-Namen ein, und wählen Sie App erstellen aus.

5. Wählen Sie auf der Registerkarte Konfiguration unter App-Geltungsbereiche die Option Alle in Box gespeicherten Dateien und Ordner schreiben aus, um der App Berechtigungen zu erteilen.

6. Wählen Sie Änderungen speichern aus.

7. Um ein neues Entwicklertoken zu generieren, wählen Sie Widerrufen und dann Entwicklertoken generieren aus.

8. Zur Authentifizierung können Sie die Client-ID und das Client-Geheimnis aus den OAuth 2.0-Anmeldedaten verwenden.

Benutzerdefinierte Anwendungseinrichtung

Um ein Box CORS-Problem bei der Verwendung der App mit OAuth-Authentifizierung oder Access Token und JWT zu vermeiden, empfiehlt es sich, eine benutzerdefinierte Konfiguration zu verwenden:

1. Box-App mit OAuth-Authentifizierung:

1. Fügen Sie URI umleiten https://cef.alteryx.com/designer/oauthcallback hinzu, um das CORS-Problem im CEF-Fenster zu beheben.

BoxOAuth
    2. Geben Sie file://* für zulässige Ursprünge ein.

BoxOAuthCORS
  2. Box-App mit Access Token und JWT-Authentifizierung:

1. Geben Sie file://* für zulässige Ursprünge ein.

BoxTokensCORS