Verhaltensanalyse

Wichtig

Die Verhaltensanalyse-Tools wurde mit der Version 2022.3 als veraltet eingestuft. Diese Tools funktionieren weiterhin mit den US Business Insights Data Packages 2021 Q4 und früheren Versionen.

Behavior Metainfo Tool Icon

Gibt relevante Informationen über installierte Verhaltensanalyse-Datasets zurück.

Cluster Code Tool Icon

Hängt ein Clustercode-Feld anhand einer Clusterebenen-ID an einen Strom von Datensätzen an.

Compare Behavior Tool Icon

Analysiert zwei Profilsätze und vergleicht einen mit dem anderen.

Create Profile Tool Icon

Übernimmt einen eingehenden Datenstrom und konstruiert ein Verhaltensprofil aus den Inhalten.

Detail Fields Tool Icon

Gibt für das Profil spezifische detaillierte Feldinformationen auf Cluster- oder Gruppenebene zurück.

Profile Comparison Report Tool Icon

Übernimmt zwei Profileingaben und erstellt einen Vergleichsbericht.

Profile Detail Report Tool Icon

Generiert einen Bericht, mit dessen Hilfe untersucht wird, ob Clustertypen innerhalb eines Profils vorhanden sind.

Profile Input Tool Icon

Wählen Sie einen bestimmten Datensatztyp aus, der als Profilsatz bezeichnet wird und als Eingabe in Ihrem Workflow verwendet werden soll.

Profile Output Tool Icon

Nimmt den Datenstrom, der ein Profil oder eine Sammlung von Profilen enthält, und schreibt eine .scd-Datei aus.

Profile Rank Report Tool Icon

Übernimmt zwei Profileingaben (ein Geografieprofil und ein Produktprofil) und generiert einen Rangordnungsbericht.