Pivotal Greenplum Bulk-Verbindung zum Datenschreiben konfigurieren

Verbindungstyp

ODBC 64 Bit + Bulk.

Treiberdetails

Der ODBC-Treiber kann unter PostgreSQL: Dateibrowser

oder unter DataDirect ODBC-Treiber für Pivotal Greenplum|Pivotal Greenplum-Dokumentation heruntergeladen werden.

Typ der Unterstützung

Lesegeschützt.

Validiert auf

Datenbankversion: 6

ODBC-Clientversion: 7.1

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Pivotal Greenplum Bulk-Verbindung zum Schreiben von Daten im Datenausgabe-Tool zu konfigurieren:

1. Platzieren Sie in Designer ein Datenausgabe-Tool auf dem Canvas, und wählen Sie das Dropdown-Menü für das Feld In Datei oder Datenbank schreiben aus.

2. Gehen Sie im Menü Single Access Point auf Datenquellen , und wählen Sie Pivotal Greenplum | Bulk aus.

3. Wählen Sie Ihre DSN-Verbindung aus dem Dropdown aus. Geben Sie dann Werte für Benutzername, Kennwort, Datenbankname, Host, Port und SSL-Modus an.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Pivotal Greenplum Bulk-Verbindung zum Schreiben von Daten In-DB zu konfigurieren:

1. Navigieren Sie in Designer zu „Optionen“ – „Erweiterte Optionen“ – „In‑DB-Verbindungen verwalten“.

2. Wählen Sie als Datenquelle Greenplum aus.

3. Für die Registerkarte „Lesen“

1. Wählen Sie Greenplum ODBC als Treiber aus;

2. Wählen Sie eine neue Datenbankverbindung aus;

3. Wählen Sie Ihre DSN aus dem Dropdown aus, und geben Sie Werte für Benutzername und Kennwort ein.

4. Für die Registerkarte „Schreiben“

1. Wählen Sie Greenplum Bulk-Loader aus;

2. Wählen Sie eine neue Datenbankverbindung aus;

3. Wählen Sie Ihre DSN-Verbindung aus dem Dropdown aus. Geben Sie dann Werte für Benutzername, Kennwort, Datenbankname, Host, Port und SSL-Modus an.