Ein/Aus-Tools

Auto Insights-Upload-Tool Auto Insights Uploader Tool

Auto Insights Uploader Tool Icon

Mit dem Auto Insights-Upload-Tool können Sie Daten direkt von Designer an Alteryx Auto Insights senden.

The Browse icon is a set of binoculars.

Das Durchsuchen-Tool zeigt Daten aus einem verbundenen Tool an. Und viel mehr!

Date Time Now Tool Icon

Gibt das Datum und die Uhrzeit zur Workflow-Laufzeit zurück und konvertiert den Wert in das Zeichenfolgenformat.

Directory Tool Icon

Gibt eine Liste aller Dateien in einem angegebenen Verzeichnis sowie andere relevante Informationen zurück.

Input Data Tool Icon

Stellen Sie eine Verbindung zu einer Datei oder Datenbank her, um Daten in Ihren Workflow zu importieren.

Input Data Tool Icon

Das Eingabedaten-Tool bringt Daten in Ihren Workflow, indem eine Verbindung mit einer Datei oder Datenbank hergestellt wird.

Map Input Tool Icon

Draw or select a desired map object to use as an input in a workflow.

Output Data Tool Icon

Verwenden Sie das Datenausgabe-Tool, um Workflow-Ergebnisse in unterstützte Dateitypen oder Datenquellen zu schreiben.

Text Input Tool Icon

Dieses Tool ermöglicht dem Benutzer die manuelle Eingabe von Text, um kleine Datendateien für die Eingabe zu erstellen.