Snowflake Bulk Loading mit OAuth

Einrichtung der Authentifizierung

Ziehen Sie in Designer das Ausgabe-Tool auf den Canvas.

1. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Data Connection Manager (DCM) verwenden .

2. Wählen Sie Eine Verbindung einrichten aus.

3. Gehen Sie im Fenster Datenverbindungen zu Datenquellen und wählen Sie Snowflake Bulk aus.

4. Das Fenster Bulk-Verbindung öffnet sich. Wählen Sie Lokal als Staging-Methode , und wählen Sie Eine Verbindung einrichten aus.

5. Wählen Sie + Datenquellen hinzufügen aus.

6. Beim Hinzufügen einer Datenquelle können Sie die Verbindung mit oder ohne DSN auswählen.

Verbindung mit DSN

1. Wählen Sie die DSN- Technologie aus, geben Sie den Datenquellennamen ein, und wählen Sie den zuvor erstellten Snowflake OAuth-DSN aus.

2. Wählen Sie Speichern aus.

3. Um die Anmeldeinformationen zu verknüpfen, wählen Sie + Anmeldedaten verbinden aus.

4. Sie können Benutzername und Kennwort oder OAuth als Authentifizierungsmethode wählen.

5. Wählen Sie für die Authentifizierungsmethode OAuth OAuth-Anwendung (weitere Informationen finden Sie im Artikel Snowflake OAuth ).

6. Jetzt können Sie ein vorhandenes Token auswählen oder für OAuth-Token Neue Anmeldedaten erstellen . Um neue Anmeldedaten zu erstellen, geben Sie den Anmeldenamen ein.

7. Wählen Sie Erstellen und Verknüpfen aus.

8. Wählen Sie Verbinden , und wählen Sie im Popup-Fenster Bulk-Verbindung OK .

9. Melden Sie sich im externen Browserfenster des Snowflake-Managers an.

Verbindung ohne DSN

1. Wählen Sie die DSN-lose Technologie aus dem Dropdown-Menü aus.

2. Wählen Sie Datenquelle hinzufügen aus.

3. Geben Sie Folgendes ein:

1. Datenquellenname

2. Server

3. Database (Datenbank)

4. Schema

5. Warehouse

4. Wählen Sie Speichern aus.

5. Um die Anmeldeinformationen zu verknüpfen, wählen Sie + Anmeldedaten verbinden aus.

6. Sie können Benutzername und Kennwort oder OAuth als Authentifizierungsmethode wählen.

1. Wählen Sie für die Authentifizierungsmethode OAuth OAuth-Anwendung (weitere Informationen finden Sie im Artikel Snowflake OAuth ).

7. Jetzt können Sie ein vorhandenes Token auswählen oder für OAuth-Token Neue Anmeldedaten erstellen . Um neue Anmeldedaten zu erstellen, geben Sie den Anmeldenamen ein.

8. Wählen Sie Erstellen und Verknüpfen aus.

9. Wählen Sie Verbinden , und wählen Sie im Popup-Fenster Bulk-Verbindung OK .

10. Melden Sie sich im externen Browserfenster des Snowflake-Managers an.

Nach erfolgreicher Authentifizierung können Sie einen Namen für die Ausgabetabelle wählen und den Workflow ausführen.