Labor

Wird in Metadaten-Loadern zum Generieren einer JSON für Connect-API v2.0 verwendet.

Das Connect-Ausgabe-Tool v2.0 wird in Metadaten-Loadern zum Senden von Metadaten an die Connect-API v2.0 verwendet.

JSON Build Tool Icon

Das JSON Build-Tool verwendet das Tabellenschema des JSON-Parse-Tools und konvertiert es zurück in JSON.

Verwenden Sie das Jupyter Flow-Tool, um Python-Umgebungen in Ihren Workflows zu verwalten.

Tool Icon

Extrahieren Sie Schlüssel und ihre zugehörigen Werte aus Bild- oder PDF-Dateien.

Make Columns tool

Das Spaltenerstellungstool übernimmt Datenzeilen und ordnet sie so an, dass Datensätze in mehreren Spalten zusammengefasst werden.

Transpose In-DB Tool Icon

Mit dem Tool „In-DB-Umstellung“ können Sie die Ausrichtung einer Datentabelle in einem In-DB-Workflow drehen.

Visual Layout tool

Das Tool „Visuelles Layout“ führt Berichtselemente zusammen, die auf einer Seite angeordnet und über das Anzeigen-Tool in einem Bericht ausgegeben werden können.