Chargement de Snowflake en masse à l'aide d'OAuth

Configuration de l'authentification

Dans Designer, placez l' outil d'entrée dans l'espace de travail.

1. Cochez la case Utiliser le Gestionnaire de connexions aux données (DCM) .

2. Sélectionnez Configurer une connexion

3. Dans la fenêtre Connexions aux données , accédez à Sources de données et choisissez Snowflake en masse .

4. La fenêtre de Connexion en masse s'ouvre. Choisissez Local comme Méthode de transfert et sélectionnez Configurer une connexion .

5. Sélectionnez + Ajouter une source de données .

6. Lorsque vous ajoutez une source de données, vous pouvez choisir la connexion avec ou sans DSN.

Connexion avec DSN

1. Sélectionnez la Technologie DSN, saisissez le Nom de la source de données et choisissez le DSN OAuth Snowflake préparé.

2. Sélectionnez Enregistrer .

3. Pour lier les identifiants, sélectionnez + Connecter l'identifiant .

4. Vous pouvez choisir Nom d'utilisateur et mot de passe ou OAuth comme méthode d'authentification .

5. Pour la méthode d'authentification OAuth , choisissez l'application OAuth (pour plus d'informations, consultez l'article Snowflake OAuth ).

6. Vous pouvez désormais choisir un jeton existant ou Créer de nouvelles informations d'identification pour les jetons OAuth . Pour créer une nouvelle information d'identification, entrez le Nom de l'information d'identification .

7. Sélectionnez Créer et lier .

8. Sélectionnez Se connecter et dans la fenêtre contextuelle Connexion en masse , sélectionnez OK .

9. Connectez-vous dans la fenêtre du navigateur externe du gestionnaire Snowflake.

Connexion sans DSN

1. Choisissez la technologie sans DSN dans la liste déroulante.

2. Sélectionnez Ajouter une source de données .

3. Saisissez :

1. Nom de source de données

2. Server

3. Base de données

4. Schéma

5. Entrepôt

4. Sélectionnez Enregistrer .

5. Pour lier les identifiants, sélectionnez + Connecter l'identifiant .

6. Vous pouvez choisir Nom d'utilisateur et mot de passe ou OAuth comme méthode d'authentification .

1. Pour la méthode d'authentification OAuth , choisissez l'application OAuth (pour plus d'informations, consultez l'article Snowflake OAuth ).

7. Vous pouvez désormais choisir un jeton existant ou Créer de nouvelles informations d'identification pour les jetons OAuth . Pour créer une nouvelle information d'identification, entrez le Nom de l'information d'identification .

8. Sélectionnez Créer et lier .

9. Sélectionnez Se connecter et dans la fenêtre contextuelle Connexion en masse , sélectionnez OK .

10. Connectez-vous dans la fenêtre du navigateur externe du gestionnaire Snowflake.

Une fois l'authentification réussie, vous pouvez choisir le nom de la table de sortie et exécuter le workflow.