Outils

Faites glisser un outil depuis la palette d'outils vers le canevas pour commencer à créer un workflow. Pour connecter les outils, sélectionnez un ancrage de sortie de l'un des outils et faites glisser la flèche du connecteur jusqu'à l’ancrage d'entrée de l'outil suivant.

La catégorie Favoris contient les outils les plus couramment utilisés pour la création de workflows. Pour ajouter un outil à la catégorie Favoris, sélectionnez l'étoile dans le coin supérieur droit de l'icône de l’outil dans la palette d'outils. Une étoile jaune indique qu'un outil est déjà dans la catégorie Favoris.

Accédez à La liste des outils Designer pour obtenir une liste complète des outils regroupés par catégorie d'outils.

Catégories d'outils

Insérez, traitez, analysez et générez des images à l'aide de Designer.

Outils pour Alteryx Connect.

Analyser les données de texte.

Fournir des entrées et des sorties pour les workflows.

Créer des modèles de Machine Learning.

Préparer les données pour une analyse en aval.

Joindre deux ou plusieurs flux de données en ajoutant les données au schéma large/long.

Séparer les valeurs de données en un schéma de table standard.

Synthétiser ou réorganiser les données.

Se connecter à une base de données pour fusionner et visualiser les données.

Aide à la présentation et à l’organisation des données.

Améliorer la présentation des workflows en insérant des annotations et en organisant des outils.

Manipulation, traitement et modification d'objets des données géographiques.

Concevoir des éléments d'interface utilisateur pour les applications et les macros.

Comprendre les données à utiliser dans un projet d'analyse prédictive.

Outils de modélisation prédictive, de comparaison de modèles et de vérification d'hypothèse.

Réaliser des expériences de test A/B.

Outils de prévision et de traçage des séries temporelles régulières et univariées.

Regrouper des enregistrements ou des champs dans un nombre plus réduit de groupes.

Déterminer la meilleure action à entreprendre ou le meilleur résultat pour les situations.

Récupérer ou envoyer des données vers le cloud ou Internet.

Standardiser les listes d'adresses et effectuer le géocodage sur un niveau de code postal à 9 chiffres.

Extraire les données à l'aide du moteur Allocate dans Alteryx.

Extraire des données à l’aide du moteur Solocast.

Récupérer les données de comptage de listes pour effectuer des analyses sur des bases de données à grande échelle.

Créer des macros et des applications analytiques et exécuter des programmes externes.

Outils qui ne sont pas destinés à une utilisation en production.

Outils d'exemple SDK

Outils obsolètes

Au fur et à mesure des améliorations apportées à Alteryx, certains outils deviennent obsolètes. Cependant, les workflows créés avec ces outils dans les versions précédentes continuent de fonctionner.

Alteryx recommande de mettre à jour ces workflows pour utiliser les nouveaux outils, car aucune ressource ne prend en charge les anciens outils. Alteryx peut supprimer les outils obsolètes après deux versions majeures.

Pour afficher les outils obsolètes, cliquez avec le bouton droit sur la palette d'outils et sélectionnez Afficher les outils obsolètes . Les outils obsolètes s'affichent avec une bannière « Obsolète ».