Outils Entrée/Sortie

Auto Insights Uploader Tool Icon

L'outil Téléchargeur d'analyse automatique vous permet d'envoyer des données directement de Designer à Alteryx Auto Insights.

The Browse icon is a set of binoculars.

L'outil Explorateur affiche les données d'un outil connecté et bien plus encore.

Date Time Now Tool Icon

Renvoie la Date et l'Heure à l'exécution du workflow et convertit la valeur en format de chaîne.

Directory Tool Icon

Renvoie une liste de tous les fichiers d'un répertoire spécifié, ainsi que d'autres informations pertinentes.

Input Data Tool Icon

Connectez un fichier ou une base de données pour introduire des données dans votre workflow.

Input Data Tool Icon

L’outil Entrée de données intègre des données dans votre workflow en se connectant à un fichier ou à une base de données.

Map Input Tool Icon

Dessinez ou sélectionnez un objet de carte à utiliser comme entrée dans un Workflow.

Output Data Tool Icon

Utilisez l'outil Sortie de données pour écrire les résultats d'un workflow dans les types de fichiers ou les sources de données pris en charge.

Text Input Tool Icon

Cet outil permet à l'utilisateur de saisir manuellement du texte afin de créer de petits fichiers de données à entrer.