Microsoft Outlook 365

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible dans Alteryx Marketplace .

Type de prise en charge

Lecture

Version

Description

v1.2.0

• Compatible avec Designer et Server 2021.4.2 correctif 6, 2022.1 correctif 4 et versions ultérieures.

• Compatible avec AMP Engine uniquement.

• Ajout du support pour DCM.

• DCM est nécessaire pour exécuter ce connecteur sur Alteryx Server.

• Compatible FIPS.

• Ajout de nouveaux intervalles de calendrier.

• Correction d'un problème où l'entrée Outlook 365 ne pouvait pas lire les e-mails avec des pièces jointes .msg. (TPM-2151)

• Correction d'un problème où la recherche ne fonctionnait pas pour certains paramètres de requête. (TPM-523)

• Corrections mineures de bugs et améliorations.

v1.1.0

• L'authentification est réalisée à l'aide du navigateur de l'utilisateur au lieu du CEF intégré dans Designer pour se conformer aux politiques de sécurité modernes.

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.4 et ultérieure.

v1.0.0

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.4 et ultérieure.

• Version initiale.

• Application Azure multilocataire intégrée avec option d'utilisation d'une application Azure personnalisée (y compris l'application de locataire unique).

• Nécessite un compte Outlook 365.

• Prise en charge de proxy.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Entrée Outlook 365

Outlook 365 Input Tool

Lien

Gestionnaire de connexions aux données

L'entrée Outlook prend en charge le Gestionnaire de connexion aux données  pour un stockage plus facile et plus sûr de vos informations d'identification. Créez une connexion à Outlook et réutilisez facilement les informations d'identification stockées dans les workflows qui incluent l'entrée Outlook. Alteryx Server nécessite des informations d'identification stockées pour exécuter correctement les workflows publiés.

Activation d'AMP Engine

Assurez-vous que  AMP Engine  est activé pour les workflows qui contiennent des entrées Outlook afin d'exploiter tout le potentiel des capacités de Designer.

Configuration de l'application API Microsoft Azure personnalisée

Pour configurer une application API personnalisée pour cet outil, consultez notre guide .Configuration de l'application API Microsoft Azure