Catégorie d'outils Recommandé

Alteryx Designer contient plus de 270 outils ! Avec ces nombreux outils, il peut être difficile de savoir quel outil pourrait être la meilleure option pour atteindre le résultat souhaité. De plus, vous ne connaissez peut-être pas toutes vos options. Le nouvel onglet Recommandé de la palette d’outils Designer facilite ces décisions.

Vue d'ensemble

L'onglet Recommandé est visible par défaut. Vous pouvez le trouver dans la Modélisation de thèmes Designer en regard de l'onglet Favoris .

Image showing the Recommended tools category in Alteryx Designer.

Si vous n'avez pas ajouté d'outils à votre workflow, l'onglet Recommandé suggère des outils qui sont généralement utilisés en premier dans la plupart des workflow, comme l'outil Exploration de texte . Vous pouvez faire glisser et déposer l'un de ces outils sur votre Canevas pour démarrer votre workflow.

Une fois que vous avez commencé à créer votre workflow, sélectionnez un outil sur le canevas. Designer utilise l'outil sélectionné pour recommander des outils en aval que vous pouvez ajouter à votre workflow. Sélectionnez un autre outil sur le canevas ; les recommandations seront mises à jour.

Note

Notez que les recommandations ne sont disponibles que lorsque vous sélectionnez un seul outil sur votre canevas de workflow. Si vous sélectionnez plusieurs outils à la fois, aucune recommandation n'est fournie.

Supprimer l'onglet Recommandé

Si vous êtes un utilisateur expert de Designer, vous pouvez supprimer l'onglet Recommandé de la palette d’outils. Pour supprimer cet onglet, sélectionnez l'icône en forme d'engrenage à la fin des onglets de la barre d'outils. Décochez ensuite la case Recommandé . Sélectionnez ok .