Microsoft OneDrive

Type de connexion

Outil Alteryx. La version la plus récente est disponible dans Alteryx Marketplace .

Type de prise en charge

Lecture et écriture

Version

Description

v2.2.0

• Compatible avec Designer 2021.4.2 correctif 4, 2022.1 correctif 2 et versions ultérieures.

• Compatible avec AMP Engine uniquement.

• Ajout du support pour DCM .

• DCM est nécessaire pour exécuter ce connecteur sur Alteryx Server.

• Compatible FIPS.

• Ajout d'une option pour remplacer une seule feuille.

• Modification du comportement du champ de nom de feuille à exclure des données écrites. Ajout d'une option pour conserver le champ de nom de feuille.

• La validation SSL/TLS est désormais effectuée par rapport au magasin de certificats Windows.

v2.1.0

• L'authentification est réalisée à l'aide du navigateur de l'utilisateur au lieu du CEF intégré dans Designer pour se conformer aux politiques de sécurité modernes.

v2.0.2

• Correction d'un problème de perte de la configuration de l'outil en cas d'activation de « Fournir des informations d'authentification ».

v2.0.1

• Correction du problème d'écran vide lors de l'authentification dans Designer 2021.3.2.54175. Vous devez également effectuer une mise à jour vers Designer 21.3.3.63061 ou une version ultérieure.

v2.0.0

• Application Azure multi-locataire intégrée avec option d'utilisation d'une application Azure personnalisée (y compris une application à locataire unique ou Principal du service).

• Prend en charge la lecture et l'écriture des formats de fichiers XLSX, CSV et YXDB.

• Prise en charge de proxy.

• Compatible avec Alteryx Designer version 2021.2.2 et ultérieure.

• Requiert OneDrive 365.

v1.0.2

• Mise à jour des options de page de code.

• Distinction entre les codages avec la même langue (par exemple, « langue » -> « langue (code spécifique) ») et les encodages classés par ordre alphabétique.

• Permet à l'utilisateur de spécifier le codage des fichiers CSV sur l'outil de sortie.

• Amélioration de la gestion de la conversion des données pour ne pas afficher d'avertissement au lieu d'une erreur lorsqu'une valeur est manquante dans un champ.

• Correction d'un problème où les valeurs par défaut n'étaient parfois pas respectées.

• Désactivation de la journalisation de production pour éviter les problèmes d'autorisations avec différentes installations et configurations de Designer et pour prendre en charge la fonctionnalité de planification de workflow.

v1.0.1

• Résolution du problème empêchant la bonne installation des packages.

v1.0.0

• Version initiale pour Entrée OneDrive et Sortie OneDrive.

Outils Alteryx utilisés pour la connexion

Outil Entrée OneDrive

OneDrive Input Tool Icon

Lien

Outil Sortie OneDrive

OneDrive Output Tool Icon

Lien

Gestionnaire de connexions aux données

Les outils OneDrive version 2.2.0 et ultérieure prennent en charge le Gestionnaire de connexion aux données pour un stockage plus facile et plus sûr de vos informations d'identification. Créez une connexion à OneDrive et réutilisez facilement les informations d'identification stockées dans les workflows incluant les outils OneDrive. Alteryx Server nécessite des informations d'identification stockées pour exécuter correctement les workflows publiés.

Activation d'AMP Engine

Assurez-vous que AMP Engine est activé pour les workflows qui contiennent les outils OneDrive version 2.2.0 et ultérieure.

Configuration de l'application API Microsoft Azure personnalisée

Pour configurer une application API personnalisée pour cet outil, consultez notre guide .Configuration de l'application API Microsoft Azure