Base64 Encoder Tool Icon Outil Encodeur Base64

Exemple d'outil unique

Encodeur Base64 comporte un exemple d'outil unique. Accédez à la page Exemples de workflows pour savoir comment accéder à cet exemple et à de nombreux autres exemples directement dans Alteryx Designer.

Utilisez Encodeur Base64 pour émettre une chaîne encodée Base64 pour un champ de chaîne sélectionné.

Configuration de l'outil

Choisir un champ : Texte (V_WString)  : sélectionnez une colonne de chaîne (champ) pour laquelle créer une version encodée Base64.

Visualisation de la sortie

La sortie inclut les données entrantes originales et une colonne Base64_Encoded avec la chaîne encodée Base64.

Champ de chaîne

Base64_Encoded

Writing Macros is fun!

V3JpdGluZyBNYWNyb3MgaXMgZnVuIQ==