Blob Output Tool Icon Outil Sortie Blob

Exemple d'outil unique

L'outil Sortie Blob comporte un exemple d'outil unique. Accédez à la page Exemples de workflows pour savoir comment accéder à cet exemple et à de nombreux autres exemples directement dans Alteryx Designer.

Utilisez l'outil Sortie Blob pour écrire chaque enregistrement dans son propre fichier.

Configuration de l'outil

1. Nom de fichier  : spécifiez le nom de fichier Blob à écrire. Tous les types de fichiers sont pris en charge.

2. Modifier le nom du fichier par  : sélectionnez l'action pour remplacer le contenu spécifié dans le nom de fichier au-dessus. Par exemple, le nom du fichier est défini sur .\data\images\image.png .

• Ajouter un champ au nom de fichier  : le contenu du champ spécifié est ajouté après le nom du fichier et avant l'extension. À l'aide de l'exemple ci-dessus, si la valeur du champ spécifié est « apple », le nom de fichier sera .\data\images\imageapple.png .

• Ajouter un champ au nom de fichier en tant que préfixe  : le contenu du champ spécifié est ajouté avant le nom de fichier. Si la valeur du champ spécifié est banana , le nom de fichier sera .\data\images\bananaimage.png .

• Remplacer le nom de fichier par un champ  : le contenu du champ spécifié est utilisé comme nom de fichier avant l'extension. Si la valeur du champ spécifié est grape , le nom de fichier sera .\data\images\grape.png .

• Remplacer le chemin complet par un champ  : le contenu du champ spécifié est utilisé comme répertoire, nom de fichier et extension. Si la valeur du champ spécifié est C:\Temp\rainbows_and_unicorns.jpg , le nom de fichier sera C:\Temp\rainbows_and_unicorns.jpg .

3. En utilisant ce champ  : utilisez la liste déroulante pour sélectionner le champ entrant qui contient les données de remplacement pour le nom de fichier.

4. Champ Blob  : utilisez la liste déroulante pour sélectionner le champ entrant qui contient les données du grand objet binaire.