Planifications : interface d'administration

La page Planifications répertorie toutes les planifications qui sont des exécutions de workflows planifiées par les utilisateurs de Server.

Ces articles présentent les options disponibles pour les administrateurs de Server sur la page Planifications de l'interface d'administration Server . Pour en savoir plus sur les options de planification pour les utilisateurs dans l'interface utilisateur Server, reportez-vous à l'article Planifications : interface utilisateur Server .

Consultez ces articles sur les planifications pour obtenir des instructions détaillées sur l'utilisation de vos planifications dans l'interface d'administration de Server.