Configurer une connexion Pivotal Greenplum en masse pour écrire des données

Type de connexion

ODBC 64 bits + Bulk.

Détails du pilote

Le pilote ODBC peut être téléchargé depuis PostgreSQL : Explorateur de fichiers

ou les pilotes ODBC DataDirect pour Pivotal Greenplum|Pivotal Greenplum Docs .

Type de prise en charge

Écriture seule.

Validé le

Version de base de données : 6

Version du client ODBC : 7.1

Pour configurer la connexion Pivotal Greenplum en masse pour écrire des données dans la configuration de l'outil Sortie de données, suivez ces étapes :

1. Dans Designer, placez un outil Sortie de données sur l'espace de travail et sélectionnez la liste déroulante du champ Écrire dans un fichier ou une base de données .

2. Dans le menu Point d'accès unique , accédez à Sources de données et sélectionnez Pivotal Greenplum | Bulk .

3. Sélectionnez votre connexion DSN dans la liste déroulante et entrez une valeur aux champs Nom d'utilisateur, Mot de passe, Nom de base de données, Hôte, Port, et Mode SSL.

Pour configurer la connexion Pivotal Greenplum en masse pour l'écriture de données en BDD, procédez comme suit :

1. Dans Designer, accédez à Options > Options avancées > Gérer les connexions en BDD.

2. Sélectionnez Greenplum en tant que source de données.

3. Pour l'onglet Lire

1. Sélectionnez Greenplum ODBC comme pilote ;

2. Sélectionnez Nouvelle connexion à la base de données ;

3. Sélectionnez votre DSN dans la liste déroulante et entrez une valeur pour le nom d'utilisateur et le mot de passe.

4. Pour l'onglet Écriture

1. Sélectionnez Chargeur Greenplum en masse ;

2. Sélectionnez Nouvelle connexion à la base de données ;

3. Sélectionnez votre connexion DSN dans la liste déroulante et entrez une valeur aux champs Nom d'utilisateur, Mot de passe, Nom de base de données, Hôte, Port, et Mode SSL.