Développeur

Apache Spark Code Tool Icon

Créez un contexte Apache Spark et exécutez les commandes Apache Spark directement depuis Alteryx Designer.

API Output Tool Icon

Affichez un flux de données dans la fenêtre Résultats sous la forme d'une chaîne qualifiée par des guillemets et séparée par des virgules.

Base64 Encoder Tool Icon

Émettez une chaîne encodée Base64 pour un champ de chaîne sélectionné.

Blob Convert Tool Icon

Convertissez différents types de données en Blob ou prenez un Blob et convertissez-le en un autre type de données.

Blob Input Tool Icon

Lisez un Blob tel qu'un fichier image en naviguant directement jusqu'au fichier ou en transmettant une liste de fichiers à lire.

Blob Output Tool Icon

Écrivez chaque enregistrement dans son propre fichier.

Block Until Done Tool Icon

Cet outil empêche les jeux de données de passer en aval jusqu'à ce que le dernier enregistrement ait été traité par les outils précédents

Control Container Tool Icon

Utilisez les Conteneurs de contrôle pour gérer l'ordre d'exécution des outils dans votre workflow et vous assurer que les étapes de votre processus sont exécutées dans le bon ordre.

Detour End Tool Image

L'outil Fin du détour rassemble les processus de données sortant d'un outil Détour en amont dans un flux unique pour effectuer des analyses supplémentaires dans des applications analytiques et des macros.

Detour Tool Icon

Créer des applications analytiques ou des macros pour inviter un utilisateur à contourner un processus dans un workflow

Download Tool Icon

Il récupère les données à partir d'une URL spécifiée pour les utiliser lors du traitement en aval ou les enregistrer dans un fichier.

Dynamic Input Tool

L'outil Entrée dynamique permet de lire une base de données d'entrée au moment de l'exécution et de choisir dynamiquement les enregistrements à consulter.

Dynamic Rename tool

L'outil Renommage dynamique renomme les colonnes d'un flux de données d'entrée.

Dynamic Replace tool

L'outil Remplacement dynamique permet de remplacer rapidement des valeurs de champ de données à partir d'une condition.

Dynamic Select Tool Icon

L’outil Sélection dynamique permet de choisir des champs en fonction de leur type ou au moyen d’une formule.

Field Info Tool Icon

L'outil Informations du champ renvoie les métadonnées concernant chaque champ ou colonne à partir du flux de données entrant.

Utilisez Validation GitHub pour valider un fichier, un répertoire de fichiers ou le workflow dans lequel il est utilisé dans un référentiel GitHub via l'API GitHub.

Utilisez Obtenir la dernière validation pour extraire les détails de la dernière validation vers un référentiel GitHub spécifié.

JSON Parse tool

L’outil Analyse JSON répartit le texte JSON (Java Script Object Notation) dans un schéma tabulaire en vue du traitement aval.

Utilisez l'outil API de licence pour vous connecter aux API du portail de licences Alteryx Designer par l'intermédiaire d'une interface conviviale.

Message tool

L'outil Message vous permet de créer des messages à propos d'un processus spécifique en vue de les afficher dans la fenêtre Résultats.

Python tool

Développez et exécutez des scripts Python avec un bloc-notes Jupyter interactif.

Designer R tool

L'outil R est un éditeur de code destiné aux utilisateurs de R.

Run Command tool

L'outil Exécuter une commande vous permet de lancer des programmes externes dans Designer.

Runner Tool Icon

Utilisez l'outil Runner pour exécuter un workflow, une application ou une macro Alteryx afin de déterminer s'il s'exécute correctement ou s'il contient des erreurs.

Server API Tool Icon

Utilisez l'outil API Server pour interagir avec l'API Server (v1, v2 et v3) sans avoir besoin d'écrire un workflow complexe.

Test Tool

L’outil Test vérifie les données ou les processus dans un workflow.

Throttle Tool Icon

L'outil Régulateur ralentit la vitesse du traitement en aval en limitant le nombre d'enregistrements.