Mode de compatibilité du moteur

En raison du passage du traitement de données à un seul thread avec le moteur d'origine à un traitement multithread avec AMP, l'ordre de sortie des enregistrements avec certains outils peut être différent de l'ordre d'entrée lors de l'utilisation d'AMP. C'est l'une des principales différences entre les moteurs . Pour aider à atténuer le problème de l'ordre de sortie différent dans AMP, vous pouvez utiliser le mode de compatibilité du moteur. Ce mode produit un ordre d'enregistrement de sortie aussi proche que possible du moteur d'origine.

Dans la plupart des cas, les performances du workflow avec le nouvel ordre de sortie d'enregistrement sur AMP avec le Mode de compatibilité du moteur seront plus lentes que sans cette fonctionnalité, mais resteront plus rapides qu'avec le moteur d'origine.

• La case à cocher Mode de compatibilité du moteur est disponible dans l'interface utilisateur Designer sous la case à cocher Utiliser AMP Engine .

• La case Mode de compatibilité du moteur est décochée par défaut, même lorsque la case Utiliser AMP Engine est cochée pour tous les nouveaux workflows.

Le Mode de compatibilité du moteur peut affecter l'ordre d'enregistrement des outils suivants :

• Macros batch

• Tableau croisé dynamique

• Nettoyage des données (lors de la suppression de lignes nulles)

• Jointure (Joindre par champ spécifique)

• Plusieurs jointures (Joindre par champ spécifique)

• Formule à plusieurs lignes (Regrouper par)

• PolyBuild

• Total cumulé (Regrouper par)

• Échantillon (Regrouper par colonne)

• Agréger (Regrouper par)

• Ensemble (Regrouper par colonnes)

• Unique