Ayuda para desarrolladores

Acceso a SDK y API que te permite ampliar la funcionalidad y flexibilidad de los productos Alteryx.

Platform SDK

Los SDK de Alteryx te permiten ampliar tu experiencia de Alteryx de diversas maneras.

Platform SDK es un superconjunto moderno de capacidades disponibles en el motor heredado y los SDK de GUI HTML. Los SDK anteriores utilizan tecnología obsoleta y limitan las oportunidades de extensión. Los nuevos SDK utilizan la tecnología de código abierto más reciente y abren nuevas formas de ampliar los productos Alteryx.

Guía de inicio rápido del SDK

Aprende a usar las herramientas de desarrollador más recientes para crear un complemento o una herramienta personalizados para su uso en Alteryx. Consulta Guía de inicio rápido para Platform SDK para obtener más información.

Guía de inicio rápido de la CLI del complemento de AYX

La CLI del complemento de AYX proporciona un único mecanismo para guiarte a través de todo el proceso de desarrollo del SDK, desde el andamiaje hasta el empaquetado. Consulta Guía de inicio rápido de la CLI  para obtener más información.

AYX UI SDK

AYX UI SDK es un kit de desarrollo de software basado en React que te permite crear aplicaciones personalizadas para usar dentro de la plataforma Alteryx. Consulta AYX UI SDK para obtener más información.

AYX Python SDK

AYX Python SDK te permite ampliar la funcionalidad de Alteryx Designer a través de herramientas y complementos personalizados. Este SDK sirve como componente del motor de back-end. Consulta AYX Python SDK para obtener más información.

Pruebas de complementos personalizados

Maximiza los ciclos de desarrollo probando tus complementos con anticipación sin Designer. Utiliza el scaffolding de pruebas unitarias del complemento del SDK y la opción de pruebas para clientes a fin de realizar pruebas unitarias y del lado del cliente. Consulta Pruebas de complementos personalizados para obtener más información.

APIs de Alteryx

Nuestras API te permiten interactuar programáticamente con los productos Alteryx para ampliar y personalizar tu experiencia.

• Ejecuta flujos de trabajo de Alteryx Designer programáticamente a través de la API de Alteryx Engine.

• Integra la funcionalidad de Alteryx en tus propios sistemas con la API .NET.

• Accede a los datos desde Alteryx Connect con la API de Connect.

• Accede a los datos desde tu Alteryx Gallery con la API de Gallery.

• Acceda a los datos desde Alteryx Analytics Hub con la API de AAH.

Introducción a las API

Introducción a las API

API de Alteryx Engine

API de Alteryx Engine

API de la Alteryx Analytics Cloud Platform

Comienza a usar las API de Alteryx Analytics Cloud

API de Connect

API de Connect Connect API Overview

API de Server

API de Server API V3 de Server