Requisitos del sistema

Para instalar y ejecutar Alteryx, su sistema primero debe cumplir con estas especificaciones y requisitos:

.NET Framework de Microsoft es necesario y está incluido en el paquete de instalación. Se te pedirá que realices una actualización si es necesario: los derechos administrativos son necesarios para la instalación.

1. Comprueba que cumplas con los requisitos técnicos. Para conocer los requisitos técnicos actualizados, visita las especificaciones técnicas del producto para Alteryx Server , Alteryx Promote , Alteryx Designer y Alteryx Connect .Requisitos del sistemaRequisitos del sistema

2. Asegúrate de que los puertos 80 y 443 estén abiertos.

3. Asegúrate de que la computadora pueda establecer contacto con el dominio web whitelist.alteryx.com utilizado por el sistema de licencias de Alteryx.

Versiones anteriores a 2018.3

Para instalar y ejecutar Alteryx, su sistema primero debe cumplir con estas especificaciones y requisitos:

1. Comprueba que cumplas con los requisitos técnicos .

2. Asegúrate de que los puertos 80 y 443 estén abiertos.

3. Asegúrate de que la computadora pueda establecer contacto con estos dominios web utilizados por el sistema de licencias de Alteryx:

• alteryx.com/es-419

• fno.devops.alteryx.com: Alteryx Designer debe poder conectarse directamente a https://fno.devops.alteryx.com. Si tu red emplea un proxy SSL/TLS transparente para interceptar e inspeccionar cargas cifradas, deberás solicitar una exención (a veces llamada "derivación de descifrado") a tu equipo de TI o seguridad.

• gallery.alteryx.com

• license.alteryx.com

• licenses.alteryx.com

• pages.alteryx.com

• downloads.alteryx.com

• marketo.net

• mktoresp.com

• alteryx.flexnetoperations.com