Herramienta de preparación para migración

La herramienta de preparación para migración de Server es una utilidad que permite una migración previa más rápida al nuevo estándar AES256 de una base de datos de flujos de trabajo y aplicaciones.

La herramienta de preparación para migración es opcional y es una utilidad de línea de comandos independiente. Solo necesitas ejecutarla una vez antes de actualizar Server 2022.1 (o versiones anteriores) a 2022.3.x o posterior.

Nota

¿Por qué se creó esta herramienta?

Server está actualizando su criptografía a AES256 para datos en reposo. Todos los datos existentes almacenados criptográficamente deben migrar de su método de cifrado actual al nuevo. Algunos de estos datos se pueden migrar antes de la actualización a 2022.3 mientras tu Server está en producción.

Los datos que más tiempo requieren para migrar son las aplicaciones y los flujos de trabajo almacenados en Server. Estos datos se pueden migrar con antelación para ahorrar tiempo al realizar la actualización a Server 2022.3.

Alteryx creó la herramienta de preparación para migración para ayudarte a migrar estos datos antes de la actualización.

Cuándo utilizar la herramienta Preparación de migración

Se recomienda ejecutar la herramienta Preparación de migración en los siguientes casos:

• Si la instalación de Server que está actualizando es un sistema de producción o un sistema de desarrollo que no puede estar inactivo durante más de unas horas.

• Si tienes más de un centenar de flujos de trabajo.

• Estás ejecutando en MongoDB Atlas o MongoDB administrado por el usuario.

Incluso si estos casos no se aplican a su caso, se recomienda ejecutar herramienta de preparación para migración antes de intentar una actualización para garantizar el éxito.

Además, también podrías considerar el tamaño de  db.AS_App_Chunks.dataSize() y AS_PackageDefinitions. No tenemos recomendaciones relacionadas con el tamaño de la base de datos sobre cuándo debes ejecutar la herramienta de preparación para migración en modo de preparación.

Si solo tienes unos pocos flujos de trabajo o no te importa si Server tarda varias horas o días en actualizarse, puedes omitir el uso de la herramienta de preparación para migración y ejecutar el instalador estándar de Server para actualizar a 2022.3. El tiempo de inactividad será más largo de lo habitual, ya que la migración criptográfica formará parte de la actualización.

Nota

Si decides no ejecutar la herramienta de preparación para migración antes de la actualización, la herramienta se instalará y ejecutará como parte de la instalación de la actualización de 2022.3.

¿Y ahora qué?

Prepararse para la migración

Ejecutar la herramienta Preparación de migración

Preguntas frecuentes de la herramienta Preparación de migración