Esquema de MongoDB de AlteryxGallery

MongoDB de AlteryxGallery es la base de datos para la parte de la interfaz de usuario de Server de tu instancia de Server. Este artículo aborda la versión 43 del esquema de MongoDB de Alteryx Gallery que corresponde a la versión 2022.3 de Server. Los Servers que utilizan MongoDB incrustado o MongoDB administrado por el usuario utilizan este esquema.

Como administrador de Server es posible que necesites acceder al esquema de MongoDB para tu instancia de Server a fin de generar informes y análisis. Puedes acceder al esquema de MongoDB mediante cualquier cliente compatible. mongo Shell es una buena herramienta para el acceso a la línea de comandos. MongoDB Compass es una buena herramienta para acceder a la GUI. Si utilizas MongoDB Atlas , puedes acceder a los documentos de la base de datos a través de la consola web de Atlas.

Aviso

No permitimos las modificaciones directas en tu base de datos MongoDB. Si lo hiciéramos, se podrían producir resultados inesperados.

MongoDB de AlteryxGallery está formada por las siguientes colecciones. Las colecciones son agrupaciones de documentos de MongoDB que se componen de un conjunto de pares campo-valor. Selecciona una colección para ver la definición de los campos, también conocida como esquema.

Importante

Esta colección está obsoleta a partir del lanzamiento de la versión 2020.1. Los datos se conservan si actualizas desde una versión anterior, pero no se utilizan.

La colección "activeDirectoryPermissions" contiene permisos para usuarios y grupos de Active Directory. Esta colección solo estaba presente en Servers que utilizan autenticación de Windows.

• [Obsoleto] _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• [Obsoleto] Category : (Int32) Identifica el objeto como un usuario o un grupo. Usuario=0. Grupo=1.

• [Obsoleto] Name : (String) Nombre de usuario o grupo con formato dominio/objeto.

• [Obsoleto] Sid : (String) SID de Active Directory (identificador de seguridad).

• [Obsoleto] DisplayName : (String) Nombre para mostrar del usuario o grupo.

• [Obsoleto] PermissionType : (String) Permiso de rol concedido al usuario o grupo. -1=Sin acceso. 0=Visualizador. 2=Creador. 3=Administrador.

La colección "apiNonces" contiene la clave de API y los datos nonce para las sesiones de API activas.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• ApiKey : (String) Clave de API del usuario.

• Timestamp : (Int32) Marca de tiempo de la época.

• Nonce : (String) Valor del nonce único.

• CompoundKey : (String) Clave compuesta que consta de la clave de API, marca de tiempo y nonce.

• CreateDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se creó el nonce.

La colección “appInfos” contiene datos de flujos de trabajo publicados.

• _id : (ObjectId): Clave principal del documento.

• CreatedBy : (String) Id. original del autor.

• IsPublic : (Boolean) Indicador de flujo de trabajo compartido públicamente.

• DateMadePublic : (Date) Fecha y hora (UTC) en que el flujo de trabajo se hizo público por última vez.

• IsDeleted : (Boolean) Indicador de flujo de trabajo eliminado. Ten en cuenta que si se vuelve a cambiar a falso, no se recupera el flujo de trabajo eliminado.

• TotalRunCount : (Int32) Recuento de todas las ejecuciones en todas las versiones de flujo de trabajo.

• SubscriptionId : (String) Id. de suscripción (estudio) del flujo de trabajo.

• SubscriptionName : (String) Nombre para mostrar de la suscripción.

• TagIds : (Array) Matriz de identificadores de etiquetas.

• ServiceID : (String) Id. del documento en AlteryxServiceAS_Applications.

• SourceAppId : (cadena) Id. utilizada para la migración del flujo de trabajo (promoción) a través de la API.

• Revisions : (Array) Matriz de información para todas las revisiones del flujo de trabajo.

• RevisionId : (String) Id. de revisión.

• ParentId : (String)

• RevisionNumber : (Int32)

• AuthorId : Id. del autor que publicó la revisión.

• DateCreated : (Date) Fecha y hora (UTC) cuando se publicó la revisión.

• ExecutionMode : (Int32) Modo de ejecución de flujo de trabajo. 0=Seguro. 1=Semiseguro. 2=Sin restricciones.

• RunDisabled : (Boolean) Indicador para deshabilitar las ejecuciones de flujo de trabajo.

• IsChunkedPackage : (Boolean) Indicador sobre si el paquete de flujo de trabajo se dividió en trozos cuando se cargó.

• RunCount : (Int32) Recuento de ejecuciones de revisión.

• DownloadCount : (Int32) Recuento de descargas de revisiones.

• PackageType : (Int32) Valor entero que identifica el tipo de paquete de flujo de trabajo. 0=aplicación. 1=flujo de trabajo. 2=macro.

• PrimaryApplication : (Object) Metadatos de flujo de trabajo.

• FileName : (String) Nombre del archivo de flujo de trabajo.

• MetaInfo : (Object) Metadatos de flujo de trabajo proporcionados por Designer. Incluye estas cadenas: Name , Description , Author , Copyright , Url , UrlText , OutputMessage , NoOutputFilesMessage .

• NextApp : (String) Se utiliza para aplicaciones encadenadas.

• Validation : (Object) Información de validación específica del flujo de trabajo principal.

• IsValid : (Boolean) Indicador establecido si el flujo de trabajo pasa la validación.

• RequiresPrivateData : (Boolean) Indicador establecido si el flujo de trabajo requiere datos de ubicación o insight empresarial.

• Messages : (Array) Mensajes de error de validación.

• DatasetMessages : (Array) Mensaje de error de validación si se debe a un requisito del conjunto de datos.

• ValidationId : (String) Id. de tarea de validación.

• RequiresApproval : el flujo de trabajo infringe el modo de ejecución configurado y requiere la aprobación de un administrador.

• Applications : (Array) Metadatos de flujo de trabajo. La estructura de datos es la misma que la de la aplicación principal, pero también incluye información sobre las aplicaciones encadenadas.

• Validation : (Object) Información de validación para el paquete general. La validación se realiza cuando se publica el flujo de trabajo. Los campos son los mismos que los del objeto de validación de la aplicación primaria.

• HasPrivateDataExemption : (Boolean) Indicador de exención de datos privados. HasPrivateDataExemption puede ser nulo si nunca se ha establecido. El valor predeterminado es falso si no hay ningún valor presente.

• UploadDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se cargó el flujo de trabajo.

• WorkflowCredentialType : (Int32) Valor entero que identifica el tipo de credencial del flujo de trabajo.

• CredentialId : (String) Id. de la credencial de flujo de trabajo utilizada.

• CredentialUsername : (String) Nombre de usuario de las credenciales.

• CredentialPasswordId : (String) Id. de la contraseña de las credenciales almacenadas.

• IsE2 : (Boolean) Identifica si la revisión específica del flujo de trabajo utiliza el motor e2 (AMP).

• Permissions : (Array) Permisos específicos del flujo de trabajo.

• CanDownload : (Boolean) Indicador que activa las descargas de flujos de trabajo.

• AllowVersionHistory : (Boolean) Indicador que permite a otros ver el historial del flujo de trabajo.

• PublishedRevision : (Object) Matriz que define la revisión publicada actual del flujo de trabajo. La estructura de datos es la misma que la de las revisiones.

• IconID : (String) Id. de la imagen del ícono del flujo de trabajo.

• Version : (Null)

• WorkerTag : (String) Etiqueta de trabajador del flujo de trabajo.

• IsReadyForMigration : (Boolean) Indicador de migración de flujo de trabajo (promoción).

• RunDisabled : Indicador para desactivar las ejecuciones de flujos de trabajo.

• PackageType : (Null)

La colección "appPackages" ya no se utiliza.

La colección "auditEvents" contiene eventos de registro de auditoría. Visita la página de ayuda Punto de conexión de API de registros de auditoría .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Entity : (String) Tipo de objeto creado, cambiado o eliminado.

• EntityId : (String) Id. de objeto.

• UserId : (String) Id. de usuario del usuario que activó la acción.

• Timestamp : (Date) Fecha y hora (UTC) en que la acción se ha producido.

• Event : (String) La acción.

• OldValues : (String) Valores de entidad originales.

• NewValues : (String) Nuevos valores de entidad.

La colección "authenticationNonces" almacena los valores nonce utilizados durante la autenticación.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• NonceValue : (String) Valor nonce único.

• TimeStamp : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se creó el nonce.

La colección “bannerImages” contiene imágenes de banner cargadas en Server. Consulta Materiales .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• MimeType : (String) Tipo mime de imagen cargada.

• FileName : (String) Nombre del archivo de imagen cargado.

• Banner : (String) Datos binarios codificados en Base64 para el archivo cargado.

• Active : (Boolean) Indicador que informa si el banner está activo.

• StartDate : (Date) Fecha y hora (UTC) cuando el banner se estableció como activo.

• EndDate : (Date) Fecha y hora (UTC) cuando el banner se estableció como inactivo.

• SortOrder : (Int32) Orden de rotación del banner.

• Link : (String) Imagen de banner de URL a la que enlaza.

• AltText : (String) Texto descriptivo de la URL.

La colección “collections” contiene datos sobre colecciones .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• CollectionId : (String) Id. de la colección. Se utiliza en la URL de la colección de Server.

• Name : (String) Nombre de la colección.

• OwnerID : (String) Id. de usuario del propietario de la colección.

• DateAdded : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se creó la colección.

• Apps : (Array) Matriz de información sobre todos los flujos de trabajo de la colección.

• ApplicationId : (String) Id. del flujo de trabajo.

• DateAdded : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se agregó el flujo de trabajo a la colección.

• AddedById : (String) Id. de usuario del usuario que agregó el flujo de trabajo a la colección.

• Insights : (Array) Matriz de información sobre todos los insights de la colección.

• InsightId : (String) Id. del insight.

• DateAdded : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se agregó el insight a la colección.

• AddedById : (String) Id. de usuario del usuario que agregó el insight a la colección.

• Users : (Array) Matriz de usuarios con la que se comparte la colección.

• UserId : (String) Id. de usuario.

• DateAdded : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se agregó el usuario.

• AddedById : (String) Id. de usuario del usuario que agregó el usuario.

• ActiveDirectoryObject : (Array) Información de Active Directory para Servers que utilizan autenticación de Windows integrada.

• Category : (Int32) Tipo de objeto de Active Directory. 0=usuario. 1=grupo.

• Name : (String) Nombre de red para el usuario o grupo de Active Directory.

• SID : (String) SID para el usuario o grupo de Active Directory.

• DisplayName : (String) Nombre de usuario o grupo de Active Directory.

• ExpirationDate : (Date) Fecha y hora (UTC) de caducidad del usuario.

• Permissions : (Object) Permisos de colección del usuario.

• Collection : (Object) Permisos de usuario al nivel de colección.

• IsAdmin : (Boolean) Indicador de permisos del administrador de colección. Los usuarios con este permiso tienen todos los permisos de administración de activos y usuarios.

• Assets : (Object) Permisos de colección al nivel de activo.

• CanAdd : (Boolean) Permiso para agregar activos (por ejemplo, flujos de trabajo e insights) a la colección.

• CanRemove : (Boolean) Permiso para eliminar activos (por ejemplo, flujos de trabajo e insights) de la colección.

• CanUpdate : (Boolean) Permiso para actualizar activos (por ejemplo, flujos de trabajo e insights) en la colección.

• Users : (Object) Permisos de colección de administración de usuarios.

• CanAdd : (Boolean) Permiso para agregar usuarios a la colección.

• CanRemove : (Boolean) Permiso para eliminar usuarios de la colección.

• Subscriptions : (Array) Matriz que contiene información sobre las suscripciones (estudios) con las que se comparte la colección. La estructura de datos es la misma que la de usuarios.

• UserGroups : (Array) Matriz que contiene información sobre los grupos de usuarios con los que se comparte la colección. La estructura de datos es la misma que la de usuarios.

La colección "commandQueueItems" contiene comandos de actualización de búsqueda de índice. Esta colección suele estar vacía, excepto en el caso de que el indizador de búsqueda esté actualizando entradas en la base de datos AlteryxGallery_Lucene o de que se haya producido un error al actualizar los índices de búsqueda.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Command : (Int32) Tipo de comando.

• SearchData : (Object) Metadatos específicos del índice de búsqueda. Este esquema puede variar en función del tipo de búsqueda que se cree o actualice. Hay campos adicionales que contienen los datos de búsqueda.

• _t : (String) Tipo de datos de búsqueda.

• _id : (String) Id. de datos de búsqueda.

• State : (Object) Actualizar estado de la solicitud y mensajería.

La colección “Configurations” contiene información y configuraciones de Server.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• EffectiveDate : (Date) Fecha y hora (UTC) de la instalación para el entorno.

• SystemMessage : (String) Mensaje de banner del sistema que se muestra a los usuarios en Server. Ve a  Notificaciones .

• [Obsoleto] Terms : (Array) Términos de servicio de información (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

• [Obsoleto] _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• [Obsoleto] EffectiveDate : (Date) Fecha en la que se acordaron los términos.

• [Obsoleto] Text : (String) Texto de los términos del acuerdo de servicio.

• Notifications : (Object) Información de configuración de notificaciones por correo electrónico.

• Email : (Array) Matriz que contiene datos sobre la configuración de notificaciones por correo electrónico.

• Name : (String) Nombre de notificaciones por correo electrónico.

• Subject : (String) Asunto del correo electrónico.

• Body : (String) Cuerpo del correo electrónico.

• IsBodyHtml : (Boolean) Indicador para el cuerpo de notificación de correo electrónico HTML.

• EmailGroup : (Object) Información sobre el grupo de preferencias de correo electrónico del que forman parte las notificaciones por correo electrónico.

• Group : (String) Id. de grupo de preferencias de correo electrónico.

• Description : (String) Descripción del grupo de preferencias de correo electrónico.

• Active : (Boolean) Indicador que informa si el grupo está activo.

• FriendlyName : (String) Nombre para mostrar notificaciones por correo electrónico.

• Description : (String) Descripción que resume la notificación.

• Placeholders : (Array) Matriz de cadenas de marcadores de posición. Los marcadores de posición se utilizan en las plantillas de notificaciones por correo electrónico. Las cadenas incluyen Collection Name , Collection Owner Name , Collection URL , Workflow Name , Workflow URL y Collection Owner URL .

• IsDisableable : (Boolean) Indicador para permitir que se deshabilite la notificación.

• Enabled : (Boolean) Indicador para habilitar la notificación.

• NotificationPreferenceGroups : (Array) Información de grupos de preferencias de correo electrónico.

• Group : (String) Id. de grupo de preferencias de correo electrónico.

• Description : (String) Descripción del grupo de preferencias de correo electrónico.

• Active : (Boolean) Indicador para activar el grupo.

• DesignerDownloadURL : (String) URL del enlace de descarga de Designer.

• DefaultPermission : (String) Rol de usuario predeterminada. Los valores posibles son Sin acceso , Visualizador , Miembro , Creador o Administrador .

• SignupDisabled : (Boolean) indicador para deshabilitar el registro de cuentas de Server. Permite a los usuarios registrarse con una cuenta mediante la pantalla de inicio de sesión de Server con autenticación integrada. Este indicador también permite que las cuentas se creen de forma automática con SAML después de que el usuario se autentique correctamente con IDP.

• GalleryName : (String) nombre personalizado para Server. Definido en la configuración del tema. Consulta Tema .

• AnonymousUsage : (Boolean) Sin formato para permitir que los usuarios anónimos (no registrados) ejecuten flujos de trabajo.

• ApiEnabled : (Boolean) indicador para habilitar el acceso a la API de Server.

• CustomCss : (Object) CSS personalizadas definidas en el tema de Server. Consulta Tema .

• Sections : (Array) Matriz que contiene cada sección del tema.

• Name : (String) Nombre de la sección. Los valores posibles son Encabezado, Navegación lateral, Botón principal, Botón secundario.

• Styles : (Array) Información de estilos.

• Selector : (String) Se aplica a la lista separada por comas de estilo de selectores.

• Properties : (Array) Propiedades de estilo.

• FriendlyName (String) Nombre descriptivo de la propiedad de estilo CSS.

• Names : (Array) Propiedades de estilo CSS.

• Value : (String) Valor de propiedad.

• UserCredentialState : (Int32)

• SchedulerEnabled : (Boolean) indicador de nivel de Server para habilitar la programación.

• SchedulerValidationInterval : (String)

• KeyPairXmlEncrypted : (String) Valor de clave cifrada.

• NumAllowedLoginAttempts : (Int32) Número de errores de inicio de sesión permitidos antes de que se bloquee la cuenta.

• MigrationEnabled : (Boolean) Indicador para permitir la migración (promoción) de los flujos de trabajo.

• AllowedHosts : (String) Lista de nombres de host separados de nueva línea para los que el servidor puede servir datos. El valor predeterminado es NULO. Los valores nulos y vacíos permiten todos los nombres de host. El nombre de host “localhost” y el nombre de host de la URL base de Server siempre están permitidos independientemente de la configuración.

• AccountLockTimeout : (Int32) Período de bloqueo de cuenta.

• EnforceLoginAttemptTimeout : (Boolean) Indicador para habilitar el bloqueo de cuenta en los intentos fallidos.

• LanguageEnabled : (Boolean) Indicador para habilitar la compatibilidad con el idioma.

• DefaultLanguage : (String) Idioma/variante regional predeterminada definida por el sistema.

La colección "credentials" contiene datos de credenciales de flujo de trabajo. Consulta Credenciales .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Username : (String) Nombre de usuario de la credencial de flujo de trabajo.

• PasswordId : (String) Id. de contraseña almacenada.

• Subscriptions : (Array) Matriz de Id. de suscripción con la que se ha compartido la credencial de flujo de trabajo.

• Users : (Array) Matriz de Id. de usuario con la que se ha compartido la credencial de flujo de trabajo.

• UserGroups : (Array) Matriz que contiene los Id. de UserGroup con los que se ha compartido la credencial.

La colección “dCMEConnections” contiene conexiones de DCM.e (fuente de datos y credenciales vinculados) creadas en Server o sincronizadas con Server.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• ConnectionId : (String) GUID único de la conexión.

• CreatedOn : (String) Formato ISO de la fecha y hora en que se creó la conexión.

• LastChangedOn : (String) Formato ISO de la fecha y hora de la última actualización.

• Name : (String) Nombre para mostrar de la conexión.

• SchemaName : (String) Tipo de credencial.

• Version : (Integer) Número de versión.

• AllowInSDKs : (Boolean) Indicador para habilitar la conexión que utilizarán las herramientas SDK.

• DataSourceId : (String)

• Credentials : (Object)

• main (String)

• Owner : (String) Id. del usuario propietario de la conexión.

• CreatedBy : (String) Id. del usuario que creó la conexión.

• LastChangedBy : (String) Id. del usuario que actualizó o cambió recientemente la conexión.

• Deleted : (Boolean) Indicador para informar si la conexión se ha eliminado.

• DeletedBy : (String) Id. del usuario que eliminó la conexión.

• DeletedOn : (String) Fecha y hora en que se eliminó la conexión.

• Users : (Array) Matriz que contiene los Id. de usuario con los que se ha compartido la conexión. Permite la ejecución de flujos de trabajo en Server mediante la conexión. No permite a los usuarios crear contenido nuevo con la conexión.

• UserGroups : (Array) Matriz que contiene los Id. de grupo de usuarios con los que se ha compartido la conexión. Permite la ejecución de flujos de trabajo en Server mediante la conexión. No permite a los usuarios crear contenido nuevo con la conexión.

La colección “dCMECredentials” contiene credenciales DCM.e creadas o sincronizadas con Server.

• _id : (ObjectID) Clave principal del documento.

• CredentialId : (String) GUID único de la credencial.

• CreatedOn : (String) Formato ISO de la fecha y hora en que se creó la credencial.

• LastChangedOn : (String) Formato ISO de la fecha y hora de la última actualización.

• Name : (String) Nombre para mostrar de la credencial.

• SchemaName : (String) Tipo de credencial.

• Version : (Integer) Número de versión.

• Parámetros

• UserName : (String) Nombre de usuario asociado a la credencial.

• Secrets (Object)

• password (Object)

• ExpiresOn

• Parámetros

• Value (String) Cifrado secreto.

• Owner : (String) MongoID del usuario propietario de la credencial.

• CreatedBy : (String) MongoID del usuario que creó la credencial.

• LastChangedBy : (String) MongoID del último usuario que actualizó la credencial.

• Deleted : (Boolean) Indicador que informa si la credencial se ha eliminado.

• DeletedBy : (String) MongoID del usuario que eliminó la credencial.

• DeletedOn : (String) Formato ISO de la fecha y hora en que se eliminó la credencial.

La colección "dCMEDataSources2 contiene fuentes de datos DCM.e creadas en Server o sincronizadas con Server.

• _id : (ObjectID) Clave principal del documento.

• DataSourceId : (String) GUID único de la conexión.

• CreatedOn : (String) Formato ISO de la fecha y hora en que se creó la conexión.

• LastChangedOn : (String) Formato ISO de la fecha y hora de la última actualización.

• Name : (String) Nombre para mostrar de la conexión.

• SchemaName : (String) Tipo de credencial.

• Version : (Integer) Número de versión.

• Host : (String) Nombre de host o FQDN de un servidor que proporciona la fuente de datos.

• Parámetros

• Owner : (String) Id. del usuario propietario de la fuente de datos.

• CreatedBy : (String) Id. del usuario que creó la fuente de datos.

• LastChangedBy : (String) Id. del usuario que actualizó o cambió recientemente la conexión.

• Deleted : (Boolean) Indicador que informa si la fuente de datos se ha eliminado.

• DeletedBy : (String) Id. del usuario que eliminó la fuente de datos.

• DeletedOn : (String) Fecha y hora en que se eliminó la fuente de datos.

La colección "dataConnections" contiene conexiones de datos. Consulta Conexiones de datos .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• ConectionString : (String) Cadena de conexión de base de datos con hash.

• PasswordSecured : (String) Contraseña cifrada para la conexión de base de datos.

• ConnectionName : (String) Nombre para mostrar de la conexión de datos.

• Subscriptions : (Array) Matriz de Id. de suscripción con la que se ha compartido la conexión de datos.

• Users : (Array) Matriz de Id. de usuario con la que se ha compartido la conexión de datos.

• UserGroups : (Array) Matriz de Id. de grupo con la que se ha compartido la conexión de datos.

La colección "districtIcons" contiene datos para los íconos asociados con los distritos. Consulta Distritos .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• FileName : (String) Nombre de archivo de ícono.

• MimeType : (String) Tipo mime de ícono.

• LargeIcon : (String) Datos binarios codificados en Base64 para el archivo cargado.

• UploadDate : (Date) El ícono de fecha y hora (UTC) fue cargado.

• SmallIcon : (String) Datos binarios codificados en Base64 para la miniatura del ícono.

La colección "districts" contiene datos sobre distritos. Consulta Distritos .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Title : (String) Nombre para mostrar del distrito.

• Description : (String) Descripción del distrito.

• TagID : (String) Id. de etiqueta de la etiqueta asociada al distrito.

• NavTitle : (String) Texto del enlace de navegación del distrito.

• IconId : (String) Id. del ícono.

• Active : (Boolean) Indicador para informar si el distrito está activo.

• SortOrder : (Int32) Orden de clasificación del distrito.

• Excerpt : (String) Texto del extracto del distrito.

Importante

Esta colección es nueva a partir del lanzamiento de la versión 2020.1. Los datos de activeDirectoryPermissions migraron al objeto WindowsIdentity de esta colección y de la colección “users”.

La colección "groupRoles" contiene datos sobre los grupos de Active Directory. Consulta Administrar grupos .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• WindowsIdentity : (Object) Información del grupo de Active Directory.

• Sid : (String) SID de grupo (identificador de seguridad).

• DisplayName : (String) Nombre para mostrar del grupo.

• Name : (String) Nombre del grupo en formato dominio/grupo .

• SAMAccountName : (String) Nombre de cuenta de SAM.

• Role : (String) Rol asignado al grupo. Los valores posibles son Sin acceso , Visualizador , Miembro , Creador o Administrador .

• DateAdded : (Date) Fecha y hora (UTC) en que el grupo se agregó al entorno. Ten en cuenta que, para los grupos existentes, esta fecha se establece en la fecha y hora de la actualización a la versión 2020.1. Si omitiste la versión 2020.1, la fecha y hora de los grupos que existían antes de la actualización se establece en la fecha y hora de la actualización a 2020.3.

La colección "InsightIcons" contiene datos sobre los íconos de insight.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• FileName : (String) Nombre de archivo de ícono.

• MimeType : (String) Tipo mime de ícono.

• LargeIcon : (String) Datos binarios codificados en Base64 para el archivo cargado.

• UploadDate : (Date) El ícono de fecha y hora (UTC) fue cargado.

• SmallIcon : (String) Datos binarios codificados en Base64 para la miniatura del ícono.

La colección “insights” contiene datos sobre los insights.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• InsightId : (String) Id. del insight. Se utiliza en la URL insight de Server.

• Name : (String) Nombre para mostrar del insight.

• LastUpdated : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se actualizó por última vez el insight.

• OwnerID : (String) Id. de usuario para el usuario propietario del insight.

• IconId : (String) Id. de ícono de insight.

La colección “licenseAdministrators” contiene datos acerca de los administradores de licencias (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

La colección “licenseBundles” contiene datos acerca de los paquetes de licencias (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

La colección "licenseTemplates" contiene datos sobre las plantillas de licencias (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

La colección “locks” contiene bloqueos de índice de búsquedas y migración de esquemas. Los bloqueos de índice se establecen cuando se realizan acciones dentro de Server que requieren una actualización de índice con fines de búsqueda. Los bloqueos de migración se establecen durante la instalación o actualización de Server.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Type: (Int32) Tipo de bloqueo. 0=índice. 1=migración de esquema, 2=previsión de programación.

• LastObtained : (Date) Fecha y hora (UTC) de la última vez que se obtuvo el bloqueo.

• MachineName : (String) nombre de host del nodo de Server que contiene el bloqueo.

• OwnerID : (String) Id. de proceso del último proceso que utilizó el bloqueo.

La colección “logoImages” contiene datos sobre las imágenes de logotipo cargadas en el tema de Server. Consulta Tema .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• ImageData : (String) Datos binarios codificados en Base64 para el archivo cargado.

• IsDefault : (Boolean)

• MimeType : (String) Tipo mime de logotipo.

La colección "medias" contiene datos sobre los archivos de materiales cargados. Consulta Materiales .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• FileName : (String) Nombre de archivo de ícono.

• Title : (String) Título de los materiales. Normalmente, es el mismo que el nombre del archivo.

• Type : (String) el tipo de archivo de medios cargado.

• Data : (String) Datos binarios codificados en Base64 para el archivo cargado.

• Thumbnail : (String) Datos binarios codificados en Base64 para la miniatura.

• Extension : (String) Extensión de archivo.

La colección "navigations" contiene datos sobre los enlaces especificados en la página Enlaces. Consulta Enlaces .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Header : (Array) Matriz de enlaces de encabezado. Los enlaces de pie de página se han movido al encabezado.

• _id : (ObjectId) Id. del enlace.

• Title : (String) Texto de enlace.

• URL : (String) URL de enlace.

• Children : (Array)

• PageId : (String) Id. de la página enlazada (si el enlace es a una página de Server).

• Footer : Ya no se utiliza.

• Main : Ya no se utiliza.

La colección "pages" contiene datos sobre las páginas. Consulta Páginas .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• AuthorUserId : (String) Id. de usuario del usuario que creó la página.

• Title : (String) Título de la página.

• Permalink : (String) Enlace permanente de la página.

• Body : (String) Contenido del cuerpo de la página.

• Excerpt : (String) Extracto de página.

• Categories : (Null)

• Status : (Int32) Estado de la página. 0=Borrador. 1=Publicado.

• CreatedDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se creó la página.

• UpdatedDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que la página se actualizó por última vez.

La colección "scheduleForecasts" contienen datos de caché de previsión de programación. Consulta Previsión de programación .

• _id (ObjectId): Clave principal del documento.

• ScheduleId (String): Id. único de la programación.

• AppEstimatedCompletionTime (Int32): Cantidad de tiempo prevista durante la que se ejecutará la programación.

• ScheduleName (String): Nombre de la programación.

• StartTime (Date): Fecha y hora en que debe comenzar la programación.

• Frequency (String): Frecuencia con la que se producirá la programación.

• WorkflowName (String): Nombre del flujo de trabajo asociado a la programación.

• OwnerId (String): Id. único del usuario propietario de la programación.

• Priority (Int32): Valor entero que representa la prioridad de la programación.

La colección “secureCommss” contiene información de intercambio de claves para comunicaciones seguras relacionadas con DCMe. Esta información es específica de la sesión y caduca con la sesión.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• SessionID : (String) Id. de sesión único.

• UserId : (String) Id. de usuario único.

• ServerRSAPublicKey : (String)

• ServerRSAPrivateKey : (String)

• ServerECDHPublicKey : (String)

• ServerECDHPrivateKey : (String)

• ClientRSAPublicKey : (String)

• ClientECDHPublicKey : (String)

• SharedSecret : (String)

La colección "sessions" contiene datos de sesión de usuario.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• SessionId : (String) Id. de sesión.

• Active : (Boolean) Indicador para informar si la sesión está activa.

• UserId : (String) Id. de usuario.

• CreationDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se creó la sesión.

• UpdatedDate : (Date) Fecha y hora (UTC) de la última vez que se actualizó la sesión.

• Anonymous : (Boolean) Indicador que informa si la sesión es para un usuario anónimo.

• KeepAlive : (Boolean) Indicador para informar si la sesión debe mantenerse activa.

La colección "Suscriptions" contiene información de suscripción/estudio del usuario. Consulta Suscripciones .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• [Obsoleto] LicenseKey : (String) Clave de suscripción (estudio).

• Name : (String) Nombre para mostrar del estudio.

• ApiKey : (String) Clave de API de suscripción.

• ApiSecret : (String) Secreto de API cifrado/con hash para la suscripción/estudio.

• [Obsoleto] PrimaryContactInfo : (Object) Información sobre el contacto principal para la suscripción. Ahora todo este objeto es obsoleto.

• Active : (Boolean) Indicador para informar si la suscripción está activa.

• [ Obsoleto ] Type : (Int32) Tipo de suscripción. 0=gratis. 2=paga.

• [ Obsoleto ] SeatsPurchased : (Int32) Número de plazas del creador.

• [ Obsoleto ] MemberPassesPurchased : (Int32) Número de plazas de los miembros.

• [ Obsoleto ] MemberPassesUsed : (Int32) Número de plazas de miembro asignadas a los usuarios.

• [ Obsoleto ] PurchaseDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se creó la suscripción.

• [ Obsoleto ] ExpirationDate : (String) Fecha y hora (UTC) en que la suscripción caduca.

• ExpDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que la suscripción caduca.

• DateUpdated : (Date) Fecha y hora (UTC) en que la suscripción se actualizó por última vez.

• [ Obsoleto ] TrialUsed : (Boolean)

• ApiEnabled : (Boolean) indicador para habilitar el acceso a la API de Server para la suscripción.

• CanShareSchedules : (Boolean) Indicador para habilitar la programación de la suscripción.

• CredentialId : (String) ID de la credencial de flujo de trabajo predeterminado para la suscripción.

• Credentials : (Array) Lista de los Id. de las credenciales de flujo de trabajo compartidos con la suscripción.

• DataConnections : (Array) Lista de los Id. de conexión de datos compartidos con la suscripción.

La colección “tags” contiene datos sobre las etiquetas. Visita la página de ayuda Crear etiquetas de flujo de trabajo .

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Name : (String) Nombre para mostrar de la etiqueta.

• Description : (String) Descripción de la etiqueta.

• AdminOnly : (Boolean) La etiqueta está habilitada solo para los administradores.

La colección "temporaryTokens" contiene tokens temporales asociados a las sesiones de usuario.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Token : (String) Cadena de token.

• UserId : (String) Id. de usuario.

• Expiration : (Date) Fecha y hora (UTC) en que el token caduca.

• SessionId : (String) Id. de sesión.

La colección “usageReports” contiene datos de uso de Designer de los Designers configurados para informar el uso a este Server.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Type : (Int32) Valor entero que representa el tipo de datos de uso capturados. Los valores posibles son 10=AppExecution, 11=SignupDisplayed, 12=GlobalSearch, 13=LicenseTransfer, 14=Shepherding, GlobalSettings=15, 400=Profiling, 401=DataProfiling, 1000-1999=Exceptions.

• SerialNumber : (String) Número de serie (normalmente una dirección de correo electrónico) asociado a la licencia activa.

• DeviceID : (String) Id. del dispositivo que informa de los datos. El ID es una combinación del GUID del dispositivo, el nombre del equipo y el número de serie.

• SeatGuid : (String) Id. de plaza.

• FlexnetVendorSnippets : (Object) Datos de licencia.

• ActivationId : (String) Id. de activación emitido por Flexera cuando se activa una licencia.

• ProductName : (String) Nombres de productos activados.

• Snippet : (String) Valor con hash.

• Guid : (String) GUID único.

• IPAddress : (String) Dirección IP para los datos de uso de generación de informes del equipo.

• DateTime : (Date) Fecha y hora (UTC) en que el cliente ha informado de los datos.

• ServerDateTime : (Date) Fecha y hora (UTC) en el Server cuando se recibieron los datos.

• Version : (String) Versión de Designer.

• Preview : (Boolean) Indicador de si la versión es Beta.

• Cores : (Int32) Número de núcleos detectados por Designer.

• IsTrial : (Boolean) Indicador de una licencia de prueba.

• Data : (String) Datos de uso en formato JSON.

• UserId : (String) Id. de usuario.

La colección "userGroups" contiene datos de grupo para grupos locales y personalizados.

• _id : (ObjectID): Clave principal del documento.

• Name : (String) Nombre del grupo.

• Members : (Array) Matriz de usuarios que forman parte del grupo.

• UserId : (String) Id. único del usuario agregado al grupo (NULL si el miembro es un usuario de Active Directory o un grupo de Active Directory).

• DateAdded : (Date) Fecha y hora en que se agregó el usuario.

• AddedById : (String) Id. único del administrador que agregó el usuario al grupo.

• ActiveDirectoryObject : (Object) Objeto que contiene una matriz con la información de Active Directory de los grupos. Si el grupo es un grupo de Active Directory, la matriz proporcionará los detalles de Active Directory de los grupos. Si el grupo es un grupo local/de servidor/personalizado, este objeto será NULO.

• Sid : (String) Id. de seguridad de Active Directory del usuario o grupo.

• Category : (Int32) Identifica si un objeto de Active Directory es un usuario o un grupo (0 = usuario, 1 = grupo).

• DisplayName : (String) Nombre para mostrar de Active Directory del usuario en formato 'Nombre y Apellido'.

• DomainName : (String) Nombre de red del usuario en formato 'domain\username'.

• SamAccountName : (String) SAM de Active Directory del usuario (nombre de usuario).

• Role : (String) Valor de cadena para el rol asignado al grupo.

• DateAdded : (Date) Fecha y hora en que se creó el grupo.

• Credentials : (Array) Matriz de las credenciales de flujo de trabajo asignadas al grupo.

• DataConnections : (Array) Matriz de conexiones de datos compartidas con el grupo.

La colección "users" contiene datos de usuario.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• [Obsoleto] Curator : (Boolean) Indicador para el permiso del administrador.

• [Obsoleto] Anonymous : (Boolean) Indicador para establecer el usuario como anónimo.

• [Obsoleto] LicenseCurator : (Boolean) Indicador para permitir al usuario administrar licencias (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

• [Obsoleto] Sponsor : Id. de suscripción que concede derechos de membresía.

• Role : Rol asignado al usuario.

• Email : (String) La dirección de correo electrónico del usuario.

• FirstName : (String) El nombre del usuario.

• LastName : (String) El apellido del usuario.

• DateAdded : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se creó el usuario.

• DateUpdated : (Date) Fecha y hora (UTC) de la última actualización del usuario.

• [Obsoleto] DateTermsAgreed : (Date) Fecha y hora (UTC) en que el usuario aceptó las condiciones del servicio (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

• Validated : (Boolean) Se ha validado la dirección de correo electrónico del usuario.

• Pending : (Boolean) La validación de la dirección de correo electrónico del usuario está pendiente.

• Active : (Boolean) la dirección de correo electrónico del usuario está activa.

• ApiEnabled : (Boolean) Habilita el acceso a la API de Server.

• ApiKey : (String) Clave de API del usuario. Se utiliza para acceder a la API de administrador y de usuario. El acceso de administrador requiere que el usuario sea administrador.

• ApiSecret : (String) API secreta cifrada. Se utiliza para acceder a la API de administrador y de usuario. El acceso de administrador requiere que el usuario sea administrador. (Cambio: El esquema y los valores no han cambiado solo el uso y la descripción).

• SecurityInfo : (Object) Información de contraseña de usuario.

• Password : (String) Contraseña con hash, salt y cifrada.

• HMACKey : (String) Clave HMAC para la contraseña con hash.

• Salt : (String) Valor salt utilizado para la contraseña de salt.

• PasswordResetNonce : (String) Valor nonce utilizado cuando se inicia el restablecimiento de la contraseña.

• NumFailedLogins : (Int32) Recuento de intentos de inicio de sesión fallidos.

• AccountLocked : (Boolean) Indicador de cuenta bloqueada.

• AccountLockedAt : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se bloqueó la cuenta.

• UserProfile : (Object) Información de usuario extendida.

• [Obsoleto] Company : (String) Empresa del usuario.

• [Obsoleto] Title : (String) Título del usuario.

• [Obsoleto] Department : (String) Departamento del usuario.

• [Obsoleto] JobRole : (String) Rol de trabajo del usuario.

• [Obsoleto] ContactPhoneNumber : (String) Número de teléfono del usuario.

• [Obsoleto] CompanyAddress : (String) Dirección de la compañía del usuario.

• [Obsoleto] Nickname : (String) Alias del usuario.

• Picture : (String) Imagen de perfil del usuario.

• [Obsoleto] Website : (String) Sitio web del usuario.

• [Obsoleto] PublicProperties : (Null)

• IconId : (String) Id. de la imagen de perfil del usuario.

• SubscriptionId : (String) Id. de suscripción del usuario.

• [Obsoleto] Referrer : (String) Id. del usuario que remitió al usuario (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

• [Obsoleto] Referral : (Object) Información del remitente (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

• ExpDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que la cuenta del usuario caduca (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

• LastLoginDate : (Date) Fecha y hora (UTC) del último inicio de sesión del usuario.

• Notifications : (Object) Notificaciones enviadas al usuario.

• Messages : (Object) Información sobre las notificaciones enviadas al usuario.

• _t : (String) Tipo de notificación.

• _id : (ObjectId) Id. de mensaje de notificación.

• Mensaje : (String) Contenido del mensaje en HTML.

• CreatedDate : (Date) Fecha y hora (UTC) en que se envió el mensaje.

• Category : (String) Categoría de notificación.

• Enabled : (Boolean) Indicador para informar si la notificación está activada.

• IsUnread : (Boolean) realiza un seguimiento de si el usuario leyó el mensaje o no.

• LastPolled : (Date) Fecha y hora (UTC) en que las notificaciones se comprobaron por última vez.

• LocalizationNotificationSent : (Boolean) Realiza un seguimiento de si se entregó el aviso de localización al usuario.

• NotificationGroupsToFilter : (Array) Matriz que contiene información sobre las notificaciones que el usuario ha optado por no recibir a través de la selección del grupo de correo electrónico.

• WindowsIdentity : (Array) La información de identidad de Active Directory del usuario para utilizarla con la Autenticación de Windows integrada.

• Sid : (String) Id. de seguridad de Active Directory del usuario.

• DisplayName : (String) Nombre para mostrar de Active Directory del usuario.

• Name : (String) Nombre de Active Directory del usuario en formato dominio\usuario .

• SamAccountName : (String) SAM de Active Directory del usuario (normalmente su nombre de inicio de sesión).

• [Obsoleto] SignupLocation : (Int32) Valor entero que representa dónde se registró el usuario (solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com).

• [Obsoleto] Sid : (String) Id. de seguridad de Active Directory del usuario.

• DefaultCredential : (Object) Credencial predeterminada seleccionada por el usuario. El valor es nulo si el usuario no ha establecido una credencial predeterminada.

• Username : (String) Nombre de usuario para la credencial predeterminada del usuario.

• PasswordId : (String) Contraseña cifrada si las credenciales proporcionadas por el usuario no están compartidas. El valor es nulo si el usuario selecciona una credencial de flujo de trabajo compartido como credencial predeterminada.

• CredentialId : (String) Id. de la credencial de flujo de trabajo si el valor predeterminado seleccionado por el usuario es una credencial compartida.

• Credentials : (Array) Credenciales de flujo de trabajo compartidas con el usuario.

• DataConnections : (Array) Conexiones de datos compartidas con el usuario.

• CanSchedule : (Boolean) Indicador de permiso de usuario para programar flujos de trabajo.

• CanSetPriority : (Boolean) Indicador de permiso de usuario para establecer la prioridad del flujo de trabajo.

• CanSetWorkerTag : (Boolean) Indicador de permiso de usuario para establecer una etiqueta de trabajador.

• RecaptchaResponse : (Null) Solo se aplica a la Alteryx Gallery pública en gallery.alteryx.com.

• Timezone : (String) Zona horaria seleccionada por el usuario.

• CanCreateCollections : (Boolean) Indicador de permiso de usuario para crear colecciones.

• DefaultWorkerTag : (String) Etiqueta de trabajador predeterminada del usuario.

• IsDeleted : (Boolean) Indicador que informa si se ha eliminado el registro de usuario.

• DeletedById : (String) Id. del usuario que eliminó el registro de usuario.

• DeletedDateTime : (Date) Fecha y hora en que se eliminó el usuario.

• Language (String) Idioma/configuración regional preferida del usuario.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• UserId : Id. del usuario.

La colección "versions" contiene los datos de versión del esquema de la base de datos MongoDB.

• _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• Number : (Int32) Número de versión del esquema de la base de datos MongoDB.

• MigrationDate : (Date) Fecha y hora en que se migró el esquema a esta versión en UTC. Suele ser la fecha y la hora de la actualización a una nueva versión de Server.

Importante

Esta colección está obsoleta a partir del lanzamiento de la versión 2020.1. Los datos se conservan si actualizas desde una versión anterior, pero no se utilizan.

La colección "windowsIdentitys" contiene información de usuario de Active Directory para utilizarla con la autenticación integrada de Windows.

• [Obsoleto] _id : (ObjectId) Clave principal del documento.

• [Obsoleto] Name : (String) Nombre de Active Directory del usuario en formato dominio\usuario.

• [Obsoleto] Sid : (String) Id. de seguridad de Active Directory del usuario.

• [Obsoleto] GivenName : (String) Nombre del usuario en Active Directory.

• [Obsoleto] SurName : (String) Apellido del usuario en Active Directory.

• [Obsoleto] Email : (String) Dirección de correo electrónico del usuario en Active Directory.