Programaciones: interfaz de usuario de Server

Las programaciones permiten a los usuarios programar flujos de trabajo para que se ejecuten en una fecha y hora especificadas o de forma periódica. Estos artículos abarcan las opciones disponibles para los usuarios en la página Programaciones de la interfaz de usuario de Server. Para obtener más información sobre las opciones de programaciones para administradores de Server en la interfaz de administrador de Server, consulta los artículos de Tareas (programaciones): interfaz de administrador .

Artículos sobre programaciones

Visita estos artículos con instrucciones paso a paso para aprender a trabajar con tus programaciones en Server.