Desinstalar un producto

El instalador de Alteryx quita un producto existente cuando se realiza una instalación completa del mismo producto. Por ejemplo, cuando realiza una instalación completa del administrador de Designer, el instalador elimina una versión instalada con anterioridad de este. Lo mismo ocurre con otros productos de Alteryx como Alteryx Intelligence Suite y las herramientas predictivas de Alteryx.

Si necesitas quitar un producto y no estás instalando una nueva versión, el proceso es un poco diferente. Para quitar un producto de Alteryx que ya no necesites, deberás desinstalarlo de forma manual. El proceso es el mismo para todos los productos de Alteryx.

Para instalar de forma manual un producto de Alteryx…

1. En tu computadora Windows, ve a Agregar o quitar programas .

Puedes escribirlo en el cuadro de búsqueda de la barra de tareas o navegar desde Programas y características hasta el Panel de control .

2. Elige el producto de Alteryx que deseas desinstalar.

3. Selecciona Desinstalar .

4. El instalador de Alteryx quita el producto seleccionado.