Crear etiquetas para flujos de trabajo

Los administradores (administradores de Alteryx Server) pueden crear un número ilimitado de etiquetas de flujo de trabajo. También pueden asignarlas a distritos para ayudar con la organización del flujo de trabajo en la interfaz de usuario de Server. Consulta la página de ayuda Distritos para obtener más información. Los usuarios de Server pueden asignar hasta 5 etiquetas a los flujos de trabajo. Los administradores pueden agregar etiquetas por encima de este límite a un flujo de trabajo, pero estas deben marcarse para uso exclusivo de los administradores.

1. Para crear una nueva etiqueta, ve a la página  Etiquetas .

2. Selecciona  + Nuevo e introduce un nombre para la etiqueta.

3. Selecciona Solo para administradores a fin de que solo los administradores (administradores de Alteryx Server) puedan asignar las etiquetas a los flujos de trabajo.

4. Selecciona  Crear .