Salesforce Output Tool Icon Ferramenta Saída do Salesforce

Versão

Descrição

v1.3.1

• Atualização das metainformações da ferramenta.

v1.3

• Atualização da versão da API do Salesforce no mecanismo de macro.

• Defeito corrigido para escapar caracteres corretamente.

v1.2

• Os campos DateTime são convertidos automaticamente para AAAA-MM-DDThh:mm:ss.sss.

• Foi corrigido o problema em que as mensagens de erro "Nome da tabela necessário" e "Operação de saída necessária" eram exibidas mesmo que o usuário ainda não tivesse feito login.

A ferramenta Saída do Salesforce permite que você grave em tabelas do Salesforce.com com o Alteryx.

Importante

Esta ferramenta não é instalada automaticamente com o Designer. Para usá-la, faça o download na Comunidade Alteryx.

Esta ferramenta requer que sua conta do Salesforce seja habilitada para API. Entre em contato com o administrador do Salesforce para saber como conceder permissões de usuário de API à sua conta.

Configuração de ferramentas

Credenciais do Salesforce

1. URL: digite o URL do Salesforce no seguinte formato: https://[instance].salesforce.com, em que [instance] se refere ao servidor específico que pertence ao seu ambiente Salesforce.

• https://na9.salesforce.com

A maneira mais fácil de determinar sua instância é fazer login no Salesforce em um navegador em https://login.salesforce.com. Depois de fazer login, você será redirecionado para um URL que contém sua instância.

2. Nome de usuário: digite o nome de usuário do Salesforce associado ao URL do Salesforce especificado acima. Geralmente, esse é um endereço de e-mail.

3. Senha: digite sua senha para o nome de usuário do Salesforce especificado acima. Essas informações serão criptografadas.

4. Token de segurança: você pode ter que inserir o Token de Segurança do Salesforce. Essas informações serão criptografadas. Acesse a Ajuda do Salesforce para ver instruções sobre como obter um token de segurança.

5. Conectar: clique neste botão para estabelecer uma conexão. Se as credenciais forem precisas, a janela de configuração será exibida.

Configuração

1. Tabela: clique em uma tabela para gravar no Alteryx. Digite na caixa de pesquisa para filtrar uma tabela ou procure uma tabela usando as setas, mas você deve clicar no nome de uma tabela para registrar sua seleção.

2. Operação de saída: ao gravar dados em uma tabela do Salesforce.com, os nomes dos campos devem ser iguais aos nomes dos campos na tabela, incluindo uso de maiúsculas, mas o tipo e o tamanho dos dados não importa. Escolha entre as seguintes opções de saída:

• Atualizar: substitui os registros existentes na tabela especificada pelo conteúdo do fluxo de entrada. O campo ID é obrigatório. Todos os outros campos devem estar dentro da tabela de destino.

• Inserir: adiciona aos registros existentes na tabela especificada com o conteúdo do fluxo de entrada. O campo ID não pode ser incluído. Todos os outros campos devem estar dentro da tabela de destino.

• Excluir: remove os registros no fluxo de entrada da tabela especificada. O campo ID é obrigatório e deve ser o único campo fornecido.

3. Alterar credenciais: clique no link na parte inferior para alterar os detalhes da conexão, se necessário.

Considerações sobre tipo de dados

Não use os tipos de campo Blob e SpatialObj no fluxo de trabalho, pois eles não podem ser enviados para o Salesforce.