Baixar e instalar um produto

Importante

A partir da versão 2022.3, o Alteryx Designer, o Server e as ferramentas preditivas do R usam uma nova tecnologia de instalação. O instalador atualizado detecta o idioma do sistema operacional e instala os produtos Alteryx nesse idioma (se aplicável). Caso contrário, ele instala a versão em inglês.

• Para atualizar para a versão 2022.3, você deve estar na versão 2020.3 ou mais recente. Se você estiver atualmente em uma versão anterior à 2020.3, será necessário primeiro atualizar para pelo menos 2020.3 antes de atualizar para a 2022.3.

• Uma vez que você instala a 2022.3, não é possível reverter automaticamente da versão 2022.3 para uma versão anterior. É necessário primeiro desinstalar manualmente a 2022.3. Em versões futuras, você não precisará executar essa desinstalação manual para reverter para uma versão anterior.

• As ferramentas preditivas do R não são desinstaladas automaticamente quando você atualiza ou desinstala o Designer e o Server. Isso não será um problema se você atualizar sua versão do R com o Designer e o Server.

• Se o R for detectado quando você instalar o Designer e o Server, o instalador exibirá uma notificação.

• Se você desinstalar o Designer e o Server, receberá um lembrete para remover o R.

Importante

A partir da versão 2023.1, o Alteryx Intelligence Suite usa uma nova tecnologia de instalação. O instalador atualizado detecta o idioma do sistema operacional e instala o produto nesse idioma (se aplicável). Caso contrário, ele instala a versão em inglês.

Os produtos da Alteryx, como o Designer, o Server, o Analytics Hub, o Alteryx Data Sets e outros, estão disponíveis para download no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx em licenses.alteryx.com  ou em Ajuda > Downloads da Alteryx no menu principal do Designer.

Avaliações gratuitas

Avaliações gratuitas estão disponíveis para o Designer , o Server e o Alteryx Intelligence Suite .

O Alteryx usa seu endereço de e-mail e chave de licença para associar sua conta à sua empresa e exibir downloads de produtos disponíveis para você.

Inscrever-se

Para se inscrever...

1. Localize sua chave de licença.

2. Acesse o Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

3. Digite seu Nome , Sobrenome , Empresa , Cargo , Telefone , País , Estado/província , CEP , E-mail e Senha .

4. Clique em Inscrever-se .

5. Na página Termos e condições , selecione Aceitar .

6. Na próxima janela, digite ou cole sua chave de licença e clique em OK . As chaves de licença diferenciam maiúsculas de minúsculas. Copie e cole a chave de licença da mesma forma em que foi fornecida.

O Alteryx usa seu endereço de e-mail e chave de licença para associar sua conta à sua empresa e exibir downloads de produtos disponíveis para você.

Entrar

Para entrar...

1. Faça login no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

2. Faça login com seu endereço de e-mail e senha.

3. Clique em Entrar .

4. Na próxima janela, digite ou cole sua chave de licença e clique em OK . As chaves de licença diferenciam maiúsculas de minúsculas. Copie e cole a chave de licença da mesma forma em que foi fornecida.

O Alteryx usa seu endereço de e-mail e chave de licença para associar sua conta à sua empresa e exibir downloads de produtos disponíveis para você.

Baixar um produto

Para baixar um produto do Portal de Licenças e Downloads da Alteryx , faça login e, na página Inicial , selecione um produto na lista Downloads de produtos .

• Alteryx Analytics Hub

• Alteryx Connect

• Alteryx Designer

• Alteryx Designer Cloud powered by Trifacta

• Alteryx Intelligence Suite: é necessário ter o Alteryx Designer para usar as ferramentas do Intelligence Suite. A versão do Alteryx Intelligence Suite deve corresponder à sua versão do Alteryx Designer.

• Avaliação do Alteryx Intelligence Suite

• Alteryx License Server

• Alteryx Promote

• Alteryx Server

• Pacotes de dados

• Drivers

• Kits de início

Em seguida, selecione a versão que deseja baixar e clique em Próximo . Na página Preferência , baixe a versão que deseja.

Para instalar um produto:

1. Clique duas vezes no arquivo de instalação para abri-lo. O assistente InstallAware é executado seguido por um instalador do Alteryx.

2. Aceite a configuração padrão ou selecione uma opção de ativação.

Versões de administrador e não administrador do Designer

Versão de administrador

A versão de administrador requer permissões de administrador na máquina. Ela pode ser executada por todos os usuários na máquina e é instalada no diretório "Arquivos de Programas" do sistema. A versão de administrador também inclui o Alteryx Scheduler, que requer uma licença.

Versão de não administrador

A versão de não administrador não requer privilégios de administrador na máquina. Ela é instalada no local "AppData" do usuário e só pode ser executada pelo usuário que a instalou.

As versões de administrador e não administrador do Designer podem ser instaladas na mesma máquina.

Ferramentas preditivas do Alteryx

Ao atualizar para uma versão mais recente do Alteryx Designer, você também deve atualizar para uma versão mais recente das ferramentas preditivas. As duas versões devem ser iguais.

Para baixar as ferramentas preditivas...

1. Faça login no Portal de Licenças e Downloads da Alteryx .

2. Na área Downloads de produtos , selecione Alteryx Designer .

3. Selecione sua versão do Alteryx Designer e clique em Próximo .

4. Na página Preferência , selecione Baixar para Alteryx Predictive Tools (Admin version) ou Alteryx Predictive Tools (Non-Admin version) .

O Alteryx baixa o arquivo para a pasta padrão de downloads do seu computador.

Alteryx Server

Consulte a Documentação de instalação do Server para obter informações sobre como baixar e instalar o Server.

Alteryx Analytics Hub

Acesse Instalar e configurar para obter informações sobre o download e a instalação do Alteryx Analytics Hub.

Recursos adicionais